Raisin seis polegadas chiffon! - Comida chinesa
Ingredientes
- bolo 51 gramas
- ovos 3
- açúcar 40 gramas
- leite 35 gramas
- óleo de milho 24 gramas
acessórios
- Doce e azedo gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Todos os materiais 1
- 2 a clara de ovo e gema de separação da bacia seco isento de óleo dois
- 3 foi adicionada para a gema de ovo 10 g de açúcar, óleo de milho, leite uniformemente
- 4 farinha peneirada bolo
- 5 e misturar bem com uma espátula de forma para baixo
- 6 claras de ovo bater as bolhas aparecem em primeiro lugar adição de açúcar
- 7 suavizar aderir a um terço do açúcar
- 8 últimas linhas Quando é adicionado açúcar
- 9 Levante o batedor com pequeno sucesso passagem triângulo ereto
- 10 cavada terço da proteína para a gema de ovo e misturar bem o modo de cozinhar
- Em seguida, a proteína dentro da bacia 11, em conjunto com a seco limpo mistura passa
- 12 Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 10 minutos, cozer a 150 graus e 50 minutos
- Após 13 caiu cozido duas vezes de cabeça para baixo voaram
- 14 arrefecer completamente decapagem
- Altura 15 see
- 16 organização interna