Raisin seis polegadas chiffon! - Comida chinesa

Ingredientes
  • bolo 51 gramas
  • ovos 3
  • açúcar 40 gramas
  • leite 35 gramas
  • óleo de milho 24 gramas
acessórios
  • passas de uva 30 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos os materiais 1
  • 2 a clara de ovo e gema de separação da bacia seco isento de óleo dois
  • 3 foi adicionada para a gema de ovo 10 g de açúcar, óleo de milho, leite uniformemente
  • 4 farinha peneirada bolo
  • 5 e misturar bem com uma espátula de forma para baixo
  • 6 claras de ovo bater as bolhas aparecem em primeiro lugar adição de açúcar
  • 7 suavizar aderir a um terço do açúcar
  • 8 últimas linhas Quando é adicionado açúcar
  • 9 Levante o batedor com pequeno sucesso passagem triângulo ereto
  • 10 cavada terço da proteína para a gema de ovo e misturar bem o modo de cozinhar
  • Em seguida, a proteína dentro da bacia 11, em conjunto com a seco limpo mistura passa
  • 12 Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 10 minutos, cozer a 150 graus e 50 minutos
  • Após 13 caiu cozido duas vezes de cabeça para baixo voaram
  • 14 arrefecer completamente decapagem
  • Altura 15 see
  • 16 organização interna
Mango chiffon
Anterior
Nasi Chiffon bolo
Próximo

SJ Chiffon bolo

Coconut Chiffon bolo

Macarrão frio cozido

anéis de cebola fritos