Dois tons de rolo de chá verde bolo sabor - Comida chinesa

Este é um super volume de bolo bonito, fonte de receita "Hui pintado pratos mente" que verdes rolo chá pontos de bolo, o conteúdo de chá verde é alterado um pouco de algo, o outro não mudou. O bolo do volume de produção, o passo final na massa e misture verde creme de chá quando ligado não mais do que duas vezes misturado, caso contrário, o padrão não será tão óbvia. O padrão de volume de bolo, não é o mesmo todas as vezes, não somos capazes de fazer exatamente o mesmo padrão. É único, ha ha. Eu teria queria obter E-tipo rolo, mas lembre-se de comer este amigos Xiaopen amo o creme, de modo a fazer o roll-tipo O pode colocar todos os tipos de creme, manga não obter um grande bloco, por isso se sente um pouco . Matcha é verde com chá verde em pó Lan, embora um pouco caro, mas bom ladrão cor, não gostando agradável aos olhos olhando? placa quadrada com uma cozinha escola 28 * 28 centímetros placa de ouro, desmoldagem nenhum problema, além de também aprender cozinha com três energia muito bem, o outro não usado gema 80g proteína 160g açúcar granulado 70g óleo de milho 60g leite 80g de farinha com fermento 65g pó de chá verde 4g água quente 20g suco de limão 5 gotas manga 1 creme de leite fresco 300g açúcar granulado 15g

passo 1

materiais prontos necessária bolo de farinha peneirada antes do tempo, clara de ovo e gema separada de bom, colocar o ovo branco geladeira freezer

passo 2

Mixed pó de chá verde e hot standby

passo 3

açúcar de leite e 20 g de óleo de milho, emulsionado misturado Agitar necessidade 3,4 minutos, mostrou um estado mais viscoso

passo 4

Peneire a farinha bolo, misture palavra Vídeos

passo 5

Despeje toda a gema de ovo

passo 6

Mexa pintura palavra, se houver pedaços de farinha, pode pressionar com uma espátula várias vezes. Gema de enganar Bem, pôr de lado reposição

etapa 7

Neste momento, o pré-aquecimento do forno, os tubos superior e inferior 175 graus Adicionam-se 5 gotas de sumo de limão extraído da proteína frigorífico

passo 8

agitação até que as bolhas primeira alta-velocidade aparecer em bruto, um terço da adição de açúcar

passo 9

Batedor até luz e cor de transparente para branco estado, além de um terço do açúcar

passo 10

Adicionar açúcar e batida até depois da formação final merengue ligeiramente, para continuar a passar a espuma húmida, cabeça elevador ovo pode ter gancho curvo

passo 11

Aqui merengue pasta misturada e gema de ovo

passo 12

Tomar um terço da proteína para a pasta de creme de gema de ovo, uniformemente misturado virou

passo 13

Rebobinar gema de ovo merengue e misture bem

etapa 14

Pegue uma pequena quantidade de massa é derramada em pasta de chá verde, mexa

passo 15

Matcha colar e, em seguida, creme de rebobinagem, virou-se 1-2 vezes mistos

passo 16

Verteu-se sobre uma placa quadrada, e em seguida alisada com uma espátula de choque sismo poucas bolhas de ar

passo 17

Trânsito forno de 170 graus cozer 20-25 minutos Depois de cozido, o disco na linha de seco, deixa um pouco fria durante 10 minutos, pendurado num círculo em torno da faca de desprendimento Depois do papel vegetal libertação de cabeça para baixo, rodeado por tocar no lado da placa, o volume do bolo é directamente ejecção de Peizi

passo 18

cobertura de papel vegetal, esfriar completamente antes de prosseguir

passo 19

Continuar a preparar o recheio, creme enviado para nove pontos, manga em cubos

passo 20

Quando o rolo de volume de cabeça para baixo bolo, fermento lágrima papel

passo 21

Creme aplicador colocar pedaços de frutas, laminados da esquerda para a direita. O aperto pode fechar

passo 22

Refrigerar após 3 horas, os cantos podem ser cortadas em ambos os lados

passo 23

etapas de produção Compose

passo 24

etapas de produção Compose
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