passo 1
materiais prontos necessária bolo de farinha peneirada antes do tempo, clara de ovo e gema separada de bom, colocar o ovo branco geladeira freezerpasso 2
Mixed pó de chá verde e hot standbypasso 3
açúcar de leite e 20 g de óleo de milho, emulsionado misturado Agitar necessidade 3,4 minutos, mostrou um estado mais viscosopasso 4
Peneire a farinha bolo, misture palavra Vídeospasso 5
Despeje toda a gema de ovopasso 6
Mexa pintura palavra, se houver pedaços de farinha, pode pressionar com uma espátula várias vezes. Gema de enganar Bem, pôr de lado reposiçãoetapa 7
Neste momento, o pré-aquecimento do forno, os tubos superior e inferior 175 graus Adicionam-se 5 gotas de sumo de limão extraído da proteína frigoríficopasso 8
agitação até que as bolhas primeira alta-velocidade aparecer em bruto, um terço da adição de açúcarpasso 9
Batedor até luz e cor de transparente para branco estado, além de um terço do açúcarpasso 10
Adicionar açúcar e batida até depois da formação final merengue ligeiramente, para continuar a passar a espuma húmida, cabeça elevador ovo pode ter gancho curvopasso 11
Aqui merengue pasta misturada e gema de ovopasso 12
Tomar um terço da proteína para a pasta de creme de gema de ovo, uniformemente misturado viroupasso 13
Rebobinar gema de ovo merengue e misture bemetapa 14
Pegue uma pequena quantidade de massa é derramada em pasta de chá verde, mexapasso 15
Matcha colar e, em seguida, creme de rebobinagem, virou-se 1-2 vezes mistospasso 16
Verteu-se sobre uma placa quadrada, e em seguida alisada com uma espátula de choque sismo poucas bolhas de arpasso 17
Trânsito forno de 170 graus cozer 20-25 minutos Depois de cozido, o disco na linha de seco, deixa um pouco fria durante 10 minutos, pendurado num círculo em torno da faca de desprendimento Depois do papel vegetal libertação de cabeça para baixo, rodeado por tocar no lado da placa, o volume do bolo é directamente ejecção de Peizipasso 18
cobertura de papel vegetal, esfriar completamente antes de prosseguirpasso 19
Continuar a preparar o recheio, creme enviado para nove pontos, manga em cubospasso 20
Quando o rolo de volume de cabeça para baixo bolo, fermento lágrima papelpasso 21
Creme aplicador colocar pedaços de frutas, laminados da esquerda para a direita. O aperto pode fecharpasso 22
Refrigerar após 3 horas, os cantos podem ser cortadas em ambos os ladospasso 23
etapas de produção Composepasso 24
etapas de produção Compose