Batata, também conhecida como batata, batata. Sua proteína possui alto valor nutricional, além de conter uma variedade de vitaminas e sais inorgânicos. Bacon é transliterado do inglês "Bacon", e seu significado original é carne de costela defumada (ou seja, carne quadrada) ou carne de volta salgada defumada. O bacon é uma das três principais variedades de produtos de carne de estilo ocidental (presunto, salsicha), e seu sabor não só tem um sabor salgado saboroso, mas também tem um forte sabor defumado. Mas não é recomendado consumir muito. De vez em quando está bem. Batata 1 (cerca de 300 gramas) bacon 4 pedaços Sal 1 colher de chá Óleo 1 colher de sopa Pimenta preta Moderado
passo 1
Coloque os pauzinhos nos dois lados inferiores da batata e corte em fatias finas. Cuidado para não cortar. Mergulhe em água que possa cobrir as batatas por cerca de 5-10 minutos para remover o excesso de amido.
Passo 2
Use papel de cozinha para absorver o excesso de água da superfície das batatas. Leve ao micro-ondas em fogo alto P100 por 5 minutos.
etapa 3
Corte o bacon em pedaços pequenos.
Passo 4
Retire as batatas, polvilhe as frestas com sal e adicione as fatias de bacon. Pincele 1 camada de óleo na superfície e polvilhe com pimenta preta esmagada.
Etapa 5
Coloque no microondas, fogo alto P100, 6 minutos.
Etapa 6
produto final.