passo 1
Preparar todas as matérias;passo 2
Bicarbonato de manteiga revestir as paredes do recipiente;passo 3
Em seguida, verteu-se em uma pequena quantidade de bacia de açúcar cozido, rodado várias voltas, a parede interior da bacia de modo a que uma camada uniforme de partículas de açúcar revestidas com o açúcar restante vertida para fora, tudo feito sequencialmente;passo 4
O leite não-pau na panela;passo 5
Peneire a farinha e mexa até que nenhum estado particulado;passo 6
Adicionar manteiga, 15 gramas de açúcar, e aquecido em fogo baixo com agitação constante;etapa 7
A agitação tornou-se uma pasta espessa;passo 8
A gema de ovo e a separação de proteínas;passo 9
Depois de deixar arrefecer e adicione gema de ovo agitar;passo 10
O restante açúcar 15 g, adicionado em três porções da proteína, a proteína para passar do estado de espuma seca; (FIG)passo 11
1/3 para levar a pasta de proteína do leite, a sua vez misturado uniformemente;passo 12
Em seguida, todos caíram para trás em proteínas;passo 13
Continua a rodar uniformemente misturado;etapa 14
Despeje o creme tigela cozido Ba Jiufen completo;passo 15
Emperor Homem CRTF32K longo cozedura em forno pré-aquecido a 180 graus 10 minutos antes, e, em seguida, alimentado para o tabuleiro do forno média, de 180 graus, e para baixo o fogo, durante 15-20 minutos, até que o creme inchaço completa, cozido superfície castanho dourado;passo 16
Retire e polvilhe com açúcar em pó, comer imediatamente! ! !passo 17
Eu não posso esperar para provar o sabor suave como nuvens, delicado, delicioso, eu te digo!