Lula Squid - Comida chinesa
"Selecione Chongming Qing Beringela, e coqueira fresca, rica, vela e arroz fresco." Material
- robalo. Peso líquido de cerca de 1 kg
- Berinjela 2-3.
Acessórios
- Cebola pequena Certo
- Ruivo Certo
- Painço picante Quantia apropriada
- Alho 2-3.
- salsa Pouco, não precisa
- pimentão vermelho Pouco, não precisa
tempero
- sal Quantia apropriada
- Fogão 2 colheres de sopa
- Orvalho de peixe 2 colher, sem necessidade
- Pimenta branca Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher de sopa
- amido de milho 3 colheres de sopa
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Squid fresca abatido, esmagado em um bloco de peixe, usando 2 colher de vinho, 1 colher de sal, uma colher de cheiro de gengibre 10 minutos, em seguida, adicione 3 showful milho amido para mexer bem, de modo que ele bloqueia o sabor inferior.
- 2 casca de berinjela verde fresca, melhorar o bloco de rolagem, adicionar 1 colher de uniforme de odor de sal fino para remover o gás de suco. Após 10 minutos, lave e água drenada.
- 3 pote quente ferver, porque a berinjela é comida, a quantidade de óleo pode ser ligeiramente maior, adicione o alho perfumado e picante, despeje na berinjela, combatem para atacá-lo por 3 minutos, para que a berinjela seja totalmente sucção.
- 4 Adicione uma água clara com a berinjela, cozinhe após cozinhar por 10-15 minutos, não cubra o pote para evitar o visual até que a berinjela seja usada para cozinhar a berinjela.
- > 5 Despeje a lula marinada, acenda o peixe na pá para entrar na sopa. Se você não se apressar, você será quebrado. Caso contrário, o peixe será quebrado), então o fogo será cozido por cerca de 5 minutos, lentamente peixe carne de peixe.
- 6 Finalmente, o tempero, despejá-lo na quantidade apropriada de sal, 2 colher de roupa, nenhum peixe pode ser ignorado, um pouco de pimenta, colocar no prato, colocar a salsa, pimenta vermelha, etc., grande trabalho.
Pontas
A lula é tão boa quanto possível, e a atmosfera de lama será pequena.