Saga vermelha - Comida chinesa

  • Peixe pequeno do Mar East Três
Acessórios
  • Cebola verde Uma pedaço
  • alho Uma pétala
  • Ruivo Um pedaço pequeno
  • Pimentão seco Dois
  • Pimenta verde Metade
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Vinagre perfumado. Pequena quantidade
  • vinho de arroz Pequena quantidade
  • Treze incenso Pequena quantidade
  • Velho Pequena quantidade
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebola verde e gengibre são lavados e descascados.
  • 2 Corte a pequena lula para a aleta de peixe, remova os órgãos internos, lave-o. Polvilhe com um sal pequeno, coloque o gengibre de cebola, coloque a pequena lula no disco, depois continue a espalhar uma camada de sal, colocar o gengibre de cebola, despejá-lo em menos de 20 minutos.
  • 3 alho Uma pétalas cortadas em pedaços, duas pimentas secas.
  • Adicione uma quantidade adequada de óleo no pote, coloque o alho e o pimentão seco, e o pequeno incêndio.
  • > 5 Adicione pequenos lulas, fogo pequeno.
  • Após os 6 fritura, o frito, em seguida, colocado na quantidade certa de molho de soja, uma pequena quantidade de vinagre, vinho de arroz, treze incenso, gire uniformemente, depois colocou uma pequena quantidade de antiga.
  • 7 Adicionar à água limpa, sem comida, ensopado por cerca de dez minutos.
  • 8 peixe cozido, lavado metade de uma pimenta verde, cortada em quebrada.
  • Quando não há muita sopa na panela, coloque verde e perfumado, e pode ser desligado.
  • 10 disco.
Armadura de flor frita
Anterior
Schili Ribs.
Próximo

Tomate frito cebola verde

Konjac queima lagostim

Lula Squid

Canto de feijão secado

Ninetyfish crisp

Saco de ovo