Saga vermelha - Comida chinesa
- Peixe pequeno do Mar East Três
Acessórios
- Cebola verde Uma pedaço
- alho Uma pétala
- Ruivo Um pedaço pequeno
- Pimentão seco Dois
- Pimenta verde Metade
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre perfumado. Pequena quantidade
- vinho de arroz Pequena quantidade
- Treze incenso Pequena quantidade
- Velho Pequena quantidade
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola verde e gengibre são lavados e descascados.
- 2 Corte a pequena lula para a aleta de peixe, remova os órgãos internos, lave-o. Polvilhe com um sal pequeno, coloque o gengibre de cebola, coloque a pequena lula no disco, depois continue a espalhar uma camada de sal, colocar o gengibre de cebola, despejá-lo em menos de 20 minutos.
- 3 alho Uma pétalas cortadas em pedaços, duas pimentas secas.
- Adicione uma quantidade adequada de óleo no pote, coloque o alho e o pimentão seco, e o pequeno incêndio.
- > 5 Adicione pequenos lulas, fogo pequeno.
- Após os 6 fritura, o frito, em seguida, colocado na quantidade certa de molho de soja, uma pequena quantidade de vinagre, vinho de arroz, treze incenso, gire uniformemente, depois colocou uma pequena quantidade de antiga.
- 7 Adicionar à água limpa, sem comida, ensopado por cerca de dez minutos.
- 8 peixe cozido, lavado metade de uma pimenta verde, cortada em quebrada.
- Quando não há muita sopa na panela, coloque verde e perfumado, e pode ser desligado.
- 10 disco.