Konjac queima lagostim - Comida chinesa

"O chá grosso é mais elevado, o apartamento é verdadeiro! Grave uma queda de um pouco na vida! " Material
  • lagosta 4 libras
  • Konjac. 500g.
Acessórios
  • alho 100g
  • Pimentão seco 8 colheres de sopa
  • Roxo 2G.
  • Ruivo 5 peças
  • Pimenta vermelha Seis
  • Pimenta 10G.
  • Cebolinha 10G.
tempero
  • Óleo vegetal 50g.
  • sal 5G.
  • Substrato de potenciômetro quente 50g.
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • molho de ostras 20g
  • vinagre 2G.
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 Óleo da planta queima para fumar, despeje a lagosta da água de drenagem, apenas caiu, apenas despeje, não se apresse para misturar e depois perseguir a lagosta.
  • 2 Fritado para lagosta para ficar vermelho, o tempo é de cerca de 2 minutos.
  • 3 O óleo no pote é colocado em pimenta vermelha seca, canela, folha, substrato de potenciômetro quente, baunilha, pimenta no fogo.
  • 4 Despeje o fogo de lagosta frito e agite frite, deixe os temperos são embrulhados em lagosta.
  • > 5 Adicione uma garrafa de cerveja.
  • 6 Adicione um sal para cobrir a tampa por 5 minutos.
  • 7 Adicionar Konjac, gengibre.
  • 8 Adicione metade do alho.
  • 9 Adicione uma tampa de molho de ostra à tampa e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 10 incêndios receberam a sopa, espessura, adicionar outra metade do alho e roxo, adicionar molho de soja, vinagre.
  • 11 Carregamento de Óleo de gergelim Sprinkled.

Pontas

1. O alho faz um lugar de 2 vezes para se projetar com alho. 2, Konjac e outra lagosta queimando no sabor, em seguida, coloque o sabor da lagosta pela manhã, então o sabor é absorvido pelo Konjac, a lagosta não é deliciosa!
Tomate frito cebola verde
Anterior
Lula Squid
Próximo

Canto de feijão secado

Ninetyfish crisp

Saco de ovo

Ribs de fogão de arroz

Matsurus.