Konjac queima lagostim - Comida chinesa
"O chá grosso é mais elevado, o apartamento é verdadeiro! Grave uma queda de um pouco na vida! " Material
- lagosta 4 libras
- Konjac. 500g.
Acessórios
- alho 100g
- Pimentão seco 8 colheres de sopa
- Roxo 2G.
- Ruivo 5 peças
- Pimenta vermelha Seis
- Pimenta 10G.
- Cebolinha 10G.
tempero
- Óleo vegetal 50g.
- sal 5G.
- Substrato de potenciômetro quente 50g.
- molho de soja 1 colher de sopa
- Óleo de gergelim 1 colher de sopa
- molho de ostras 20g
- vinagre 2G.
- Picante Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- Nível de Deus. Dificuldade
- 1 Óleo da planta queima para fumar, despeje a lagosta da água de drenagem, apenas caiu, apenas despeje, não se apresse para misturar e depois perseguir a lagosta.
- 2 Fritado para lagosta para ficar vermelho, o tempo é de cerca de 2 minutos.
- 3 O óleo no pote é colocado em pimenta vermelha seca, canela, folha, substrato de potenciômetro quente, baunilha, pimenta no fogo.
- 4 Despeje o fogo de lagosta frito e agite frite, deixe os temperos são embrulhados em lagosta.
- > 5 Adicione uma garrafa de cerveja.
- 6 Adicione um sal para cobrir a tampa por 5 minutos.
- 7 Adicionar Konjac, gengibre.
- 8 Adicione metade do alho.
- 9 Adicione uma tampa de molho de ostra à tampa e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 10 incêndios receberam a sopa, espessura, adicionar outra metade do alho e roxo, adicionar molho de soja, vinagre.
- 11 Carregamento de Óleo de gergelim Sprinkled.
Pontas
1. O alho faz um lugar de 2 vezes para se projetar com alho. 2, Konjac e outra lagosta queimando no sabor, em seguida, coloque o sabor da lagosta pela manhã, então o sabor é absorvido pelo Konjac, a lagosta não é deliciosa!