"no drama e anime japoneses, muitas vezes você pode ver a figura da bolsa de ovo. É muito fofo. Os ingredientes do saco de ovo são muito comuns, e a bolsa de ovo é basicamente por arroz frito, ovo pele e ketchup. O elemento básico é feito. Não é tão fácil fazer uma bela sacola de ovo. A bolsa de ovo é muito simples. Se você fizer isso, você terá um desperdício. Não há dúvida de que o passo mais difícil de fazer A bolsa de ovo é colocar o arroz frito está na pele do ovo. Esta é realmente uma tecnologia, não é cuidadoso, o ovo perfeito é quebrado. Embora os ingredientes não tenham mudado, o fracasso da bolsa de ovo será muito frustrada. Eu sinto que a comida não é deliciosa. Nosso arroz do ovo é o arroz de estilo meio mais simples, que é muito simples em relação a outras formas, basicamente não falhará. O arroz frito da bolsa de ovo é comparado com o arroz frito diário. É necessário fritar o molhado , simplesmente não estivesse economizando, para que você possa envolvê-lo na pele do ovo. A pele do ovo é a parte mais importante da bolsa de ovo e determina diretamente o sucesso ou a falha da bolsa de ovo. Sacos de ovo de estilo japonês gostam de colocar ovos para frito e suave, eu pessoalmente prefiro fritar a pele de ovo crocante dourada. Um pedaço de ovo é necessário para fazer um clima do ovo, a fim de envolver o arroz frito. Vamos dar uma olhada nesta [saco de ovo] O que é isso? " Material
Acessórios
- Bacon 50g.
- cenoura 50g.
- ervilha 50g.
- pepino 40g
- Cebola pequena 20g
tempero
- Óleo de amendoim 15ml.
- sal 2G.
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro temos que preparar isso [saco de ovo] todos os ingredientes que você precisa usar, primeiro limpe as cenouras e pepino e corte em bacias, depois corte o bacon, corte na cebola verde, ervilhas para a panela após o cozimento, remova o Água drenada, remova o arroz durante a noite da geladeira, 3 ovos para a tigela de vidro, adicione sal 1g, adicione o ovo a ovo branco e ovo líquido totalmente fundido, o ovo A superfície do líquido tem uma espuma fina.
- 2 e, em seguida, queime-o na palma da palma da palma da panela, despeje o óleo de amendoim 10ml, vire o fogo para o óleo e o calor, adicione a cebola verde picada, o fogo pequeno é perfumado, adicione o bacon cortado, frite Agitar fritar ao óleo a parte tornou-se transparente.
- 3 Adicione cenoura, mas mexa frite uniformemente, para que ele absorva totalmente o bacon.
- 4 Adicione um grão de ervilha cozido e misture bem, despeje o arroz no pote.
- > 5 Dispersar o arroz com uma panela, agitar frite enquanto pressiona, deixe as despesas de partículas de arroz.
- 6 no pepino picado, transferir sal 1g, agitar fritar uniforme para ser sobressalente.
- Na panela de 7, o fogo é queimado para a palma da palma, despeje 5ml no óleo de amendoim e faça o fundo da panela uniformemente. Depois que o óleo é quente, o pequeno incêndio é derramado no líquido do ovo, rapidamente gire a panela e coloque o líquido de ovo uniformemente no fundo da panela, e o fundo liso da pele do ovo retém a pele do ovo e a parte inferior da pele a pele do ovo.
- 8 virou o fogo para colocar o arroz frito antes da pele do ovo.
- 9 Use uma panela para escavar a outra metade da pele do ovo até a dobra para o arroz frito, pressione a pressão circundante e, em seguida, frite os flocos.
- 10 delicioso saco de ovo é feito, e você pode espremer alguns ketchups na superfície do saco de ovo antes de começar.
Pontas
1, o arroz frito é de preferência usado durante a noite, porque o novo arroz cozido no vapor é muito alto, frito não é refrescante, é fácil ser envergonhado. 2, o arroz frito envolto na bolsa de ovo não é um arroz frito, porque a pele já é um ovo, e não há mais ovos novamente. As espécies de arroz frito serão livres, e há algum ingrediente em casa. Você também pode colocar um molho de tomate quando fritar e fazer arroz frito de tomate. 3. O passo mais importante é que , a pele do ovo é bem sucedida, a bolsa de ovo é basicamente bem sucedida. Se você tem medo de ferver, você pode adicionar um pequeno amido no líquido do ovo, para que a pele de ovo frito seja mais elástica, não é fácil de quebrar. 4, a melhor hora para colocar o arroz frito não é completamente solidificado, mas o topo da pele do ovo não é solidificado. Porque neste momento, quando você coloca o arroz frito, você pode melhorar e enrolar o arroz frito. Se você esperar até que a superfície da pele do ovo seja completamente solidificada e, em seguida, frite, é difícil ligá-la, especialmente facilmente espalhada.