Berinjela picada - Comida chinesa

"Muito clássico uma berinjela de carne picada com carne, a carne picada, a berinjela, a riqueza da sopa, ninguém pode recusar, simples, não escolha os utensílios de cozinha. Se você usar a caçarola, mais alargada O efeito de isolamento após este prato está na mesa. Se você pode comer picante, triste, um painço vermelho e brilhante, e os cebolinha verde são todos combinados, e você vai comer. " Material
  • Berinjela 2.
  • Eu no 100g
Acessórios
  • Cebolinha 3.
  • Alho alho 1.
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • pimentão vermelho 3.
  • óleo Quantia apropriada
  • molho de soja um pouco
  • sal um pouco
  • molho de soja um pouco
  • vinagre branco 1 tigela
  • agua um pouco
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Material está pronto: a berinjela, a cebolinha é limpa, a carne é mais fertilizante, pimenta vermelha seca é ajustada e variedade de acordo com o sabor.
  • 2 longos segmentos de manequim de berinjum, espessura é aproximadamente o polegar dos adultos, ferir um monte de sal e vinagre branco para marinar por 10 minutos; vinagre não deve ser demais, evitar a oxidação da berinela.
  • 3 cebolinha, alho verde, tamanho de gengibre.
  • 4 Esprema levemente a tira de berinjela e depois tratada, a berinjela não muda de preto e não petróleo.
  • > 5 Na frigideira, a quantidade adequada de óleo, agitar fritar no pote para a panela.
  • 6 Despeje as tiras da berinjela na caçarola, ver, após o sistema frito, a pele da berinjela é uma carne, e não há descoloração.
  • 7 Coloque o óleo no wok, a temperatura do óleo é de 3% de calor, e a carne é colocada na panela, rapidamente espalhada com a pá, de modo que a carne é uma carne picada separada.
  • 8 carne picada é ligeiramente colorida, não espere por ela, misture a pimenta vermelha, gengibre na panela, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, molho de soja e adicione uma fragrância.
  • 9 Despeje o alho verde, o amado, uma tigela de água, ferver.
  • 10 Despeje a carne e a sopa picada na caçarola de berinjela, cozinhe por 8-10 minutos, e a berinjela vai sugar o suco de suco, e a frescura é um grande aperitivo.
  • 11 berinjela de carne picada, macia e perfumada, sem óleo não é preto!

Pontas

1. A longa berinjela é mais macia que a berinjela, e é mais apropriada para fazer esta berinjela; 2. Adicione um pouco de vinagre branco para evitar a oxidação, mas não quer evitar a absorção de beringela de suco de vinagre e afetar o gosto final; pode adicionar um pequeno açúcar branco colherado para aumentar o sabor e neutralizar o vinagre.
Camarão de cerveja
Anterior
Tofu frito do ovo.
Próximo

Posto simples

tofu

Armadura de flor frita

Saga vermelha

Schili Ribs.

Tomate frito cebola verde

Konjac queima lagostim

Lula Squid

Canto de feijão secado