Berinjela picada - Comida chinesa
"Muito clássico uma berinjela de carne picada com carne, a carne picada, a berinjela, a riqueza da sopa, ninguém pode recusar, simples, não escolha os utensílios de cozinha. Se você usar a caçarola, mais alargada O efeito de isolamento após este prato está na mesa. Se você pode comer picante, triste, um painço vermelho e brilhante, e os cebolinha verde são todos combinados, e você vai comer. " Material
Acessórios
- Cebolinha 3.
- Alho alho 1.
- Ruivo 2 comprimidos.
- pimentão vermelho 3.
- óleo Quantia apropriada
- molho de soja um pouco
- sal um pouco
- molho de soja um pouco
- vinagre branco 1 tigela
- agua um pouco
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Material está pronto: a berinjela, a cebolinha é limpa, a carne é mais fertilizante, pimenta vermelha seca é ajustada e variedade de acordo com o sabor.
- 2 longos segmentos de manequim de berinjum, espessura é aproximadamente o polegar dos adultos, ferir um monte de sal e vinagre branco para marinar por 10 minutos; vinagre não deve ser demais, evitar a oxidação da berinela.
- 3 cebolinha, alho verde, tamanho de gengibre.
- 4 Esprema levemente a tira de berinjela e depois tratada, a berinjela não muda de preto e não petróleo.
- > 5 Na frigideira, a quantidade adequada de óleo, agitar fritar no pote para a panela.
- 6 Despeje as tiras da berinjela na caçarola, ver, após o sistema frito, a pele da berinjela é uma carne, e não há descoloração.
- 7 Coloque o óleo no wok, a temperatura do óleo é de 3% de calor, e a carne é colocada na panela, rapidamente espalhada com a pá, de modo que a carne é uma carne picada separada.
- 8 carne picada é ligeiramente colorida, não espere por ela, misture a pimenta vermelha, gengibre na panela, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, molho de soja e adicione uma fragrância.
- 9 Despeje o alho verde, o amado, uma tigela de água, ferver.
- 10 Despeje a carne e a sopa picada na caçarola de berinjela, cozinhe por 8-10 minutos, e a berinjela vai sugar o suco de suco, e a frescura é um grande aperitivo.
- 11 berinjela de carne picada, macia e perfumada, sem óleo não é preto!
Pontas
1. A longa berinjela é mais macia que a berinjela, e é mais apropriada para fazer esta berinjela; 2. Adicione um pouco de vinagre branco para evitar a oxidação, mas não quer evitar a absorção de beringela de suco de vinagre e afetar o gosto final; pode adicionar um pequeno açúcar branco colherado para aumentar o sabor e neutralizar o vinagre.