Canto de feijão secado - Comida chinesa

"feijão é o alimento comum na casa esplêndida. Os idosos chamam de feijão, a esquina deve ler" Jue ". Quando eu era um grande jardim, a melhor coisa para voltar para minha cidade natal nas férias de verão é ir para o jardim, eu quero comer um picklet. Apelo. A soja verde macia esbelta delgada delgada, pegando uma peça, pegando uma mão, depois puxa uma pequena cebola, coloque os feijões na cebola verde, coma o feijão na cebola verde, , crocante o sabor, a fragrância dos feijões, o picante dos feijões, é muito bom. Verão, colocar o ângulo de feijão, esmagar o alho, inverteu o molho, misture uma placa de luz? Há também a maneira favorita de Coma, coloque o canto de feijão a epiderme frito para enrugar, agitar fritar junto, também está chegando. " Material
  • Canto de feijão 300 gramas
  • lombo de porco 100g
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Carpa 50ml.
tempero
  • Fresco 10ml.
  • vinagre 5ml.
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 cebola verde, corte de gengibre.
  • 3 ângulos de feijão lavam o segmento.
  • 4 chitin de carne de porco.
  • > 5 pote quente, derramado no óleo vegetal de lula.
  • 6 Depois do óleo é quente, o ângulo de feijão é frito à superfície e é próspero.
  • 7 Outras panelas, óleo quente, cebolas salutadas gengibre.
  • 8 Despeje os feijões e agite frite, despeje o gosto e continue a mexer.
  • 9 Daragem um pouco de vinagre e misture bem, adicione sal e pratos deslocados.

Pontas

1, o óleo não deve ser demais quando fritar ao feijão. 2, gosto de comer picante, você pode adicionar avotado.
Grandes pedaços de febre de carne
Anterior
Batatas fritas de feijão azedo
Próximo

Ninetyfish crisp

Saco de ovo

Ribs de fogão de arroz

Matsurus.

Arroz negro

Arroz de feijão vermelho