Prato oco frito rotamous - Comida chinesa
"Eu gosto de comer pratos ocos, eu gosto, é simples, apenas um pouco de alho é muito perfumado, ocasionalmente meu coração é maré, e é muito maravilhoso". Material
Acessórios
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Pressa Artigo
- sal Quantia apropriada
- Alho Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 prato oco é limpo. Enquanto a ponta da folha é parte do fim, a raiz abaixo das folhas é removida pelas folhas, e o sódio frito, 1 dólar vai sair de dois pratos.
- 2 2 .
- 3 pote quente sob óleo, adicione alho e um pequeno decapuloso.
- 4 tambores decapina.
- > 5 despeje em pratos ocos.
- 6 rapidamente mexa frite.
- 7 A maioria deles é cozida.
- 8 O fogo inteiro é frito e preste atenção à dispersão, não fique com o grupo, de modo a não ser uniforme.
Pontas
O fogo inteiro é fritar, então a decapulação é entre os últimos, e é tarde demais.