pão de abóbora açúcar mascavo - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 370g
  • farinha 500g
  • levedura 5g
acessórios
  • açúcar mascavo Um pouco
  • farinha Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 casca de abóbora no vapor a carne, purê em uma fábrica de alimentos
  • 2 farinha e fermento de mistura, com uma abóbora e formar uma pasta lisa, de cobertura quente húmido pano colocado no Fermentação
  • 3 massa fermentada, é uma grande duplicou
  • 4 Retire a placa de fricção de escape de descarga massa cortar, esfregar tiras
  • faca 5 tração com uma faca afiada no meio, em seguida, cortados em pedaços pequenos
  • 6 para o cabelo Xing pano de bandeja vapor pavimentada
  • 7 Xing pão feito boa mudança embrião em isqueiro porção rachado do grande furo de corte, lugar quantidade de açúcar mascavado (açúcar amarelo, farinha e 1: 2 bem misturados)
  • 8 fumegante panela de água fria, transformar o fogo após a SAIC fogo 15 minutos, desligar o vapor de calor durante 5 minutos e, em seguida, o decap virtuais
  • 9 perfumado e doce marrom pão de abóbora açúcar
  • 10 vem um.

dicas

Abóbora olhar para adicionar umidade para a situação real, não todos de uma vez adicionado à lista.
pão roxo rosquinha
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pastelaria carne cebola

pacote frito

Ding pão multicolorida

bolos de arroz frito

Doce e toque suave

Lotus Crisp

Austrália bife frito

kimbap