pão de abóbora açúcar mascavo - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 370g
- farinha 500g
- levedura 5g
acessórios
- açúcar mascavo Um pouco
- farinha Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 casca de abóbora no vapor a carne, purê em uma fábrica de alimentos
- 2 farinha e fermento de mistura, com uma abóbora e formar uma pasta lisa, de cobertura quente húmido pano colocado no Fermentação
- 3 massa fermentada, é uma grande duplicou
- 4 Retire a placa de fricção de escape de descarga massa cortar, esfregar tiras
- faca 5 tração com uma faca afiada no meio, em seguida, cortados em pedaços pequenos
- 6 para o cabelo Xing pano de bandeja vapor pavimentada
- 7 Xing pão feito boa mudança embrião em isqueiro porção rachado do grande furo de corte, lugar quantidade de açúcar mascavado (açúcar amarelo, farinha e 1: 2 bem misturados)
- 8 fumegante panela de água fria, transformar o fogo após a SAIC fogo 15 minutos, desligar o vapor de calor durante 5 minutos e, em seguida, o decap virtuais
- 9 perfumado e doce marrom pão de abóbora açúcar
- 10 vem um.
dicas
Abóbora olhar para adicionar umidade para a situação real, não todos de uma vez adicionado à lista.