Espinafre e pasta do camarão - Comida chinesa
"espinafre fresco, doce Sim, não-tóxico, para o intestino e estômago, não Pinggan limpar a eficácia do estômago para a digestão ajuda, o fígado não é confortável para ter um bom papel de apoio para fornecer o corpo humano necessário a variedade de nutrientes, ricos em caroteno, vitamina C, cálcio, fósforo e uma certa quantidade de ferro, vitamina e e outros ingredientes benéficos, componente ferro contido no seu interior, para o ferro anemia por deficiência de ter um bom efeito de suporte .. ". ingredientes
acessórios
- pasta de camarão quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: espinafre (já que as raízes lavado), pasta de camarão
- 2 Lavar o espinafre que tem sido na placa de corte.
- 3 Em seguida, o baixo espinafre picado na água fervida ebulição, remover.
- 4 pot queima despeje a panela de óleo, para baixo em Cheuk boa espinafre, adicionar a quantidade certa de pasta de camarão.
- 5, mexa bem, você pode.