Espinafre e pasta do camarão - Comida chinesa

"espinafre fresco, doce Sim, não-tóxico, para o intestino e estômago, não Pinggan limpar a eficácia do estômago para a digestão ajuda, o fígado não é confortável para ter um bom papel de apoio para fornecer o corpo humano necessário a variedade de nutrientes, ricos em caroteno, vitamina C, cálcio, fósforo e uma certa quantidade de ferro, vitamina e e outros ingredientes benéficos, componente ferro contido no seu interior, para o ferro anemia por deficiência de ter um bom efeito de suporte .. ". ingredientes
  • espinafre 250 gramas
acessórios
  • pasta de camarão quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: espinafre (já que as raízes lavado), pasta de camarão
  • 2 Lavar o espinafre que tem sido na placa de corte.
  • 3 Em seguida, o baixo espinafre picado na água fervida ebulição, remover.
  • 4 pot queima despeje a panela de óleo, para baixo em Cheuk boa espinafre, adicionar a quantidade certa de pasta de camarão.
  • 5, mexa bem, você pode.
espargos Bacon
Anterior
Rolo de Batata Roxa
Próximo

pão de cenoura

Hanamaki

pão integral

pão roxo rosquinha

pão de abóbora mão

pastelaria carne cebola

pacote frito