Curd - 15 minutos a casa para comer uma tigela de quente - Comida chinesa

"não possuí-la o mais rápido possível, em casa, você será capaz de comer uma tigela de, coalhada de feijão salgado quente? E não comer, contanto que 15 minutos? Sim, tudo é possível. " ingredientes
  • tofu macio Uma caixa de
  • cogumelos Jiduo
  • fungo quantidade certa
  • ovos 1
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cogumelos avançar bolha.
  • 2 retalhado.
  • bolha antecedência 3 fungo.
  • 4 com tofu macio encaixotado, pode ser tofu gordura.
  • 5 uma pessoa, basta usar metade de um quarteirão.
  • 6 tofu escaldadas com água a ferver alguns minutos.
  • 7 pote de óleo, adicione a cebola, gengibre, cogumelos e frite.
  • 8 recaptura fungo, vinho Linru, molho de soja e molho de soja.
  • 9 adicionar água, sal, fervura 3 minutos.
  • Adicionar um pouco de amido hidratado 10 aberto.
  • 11 gancho para a pasta de amido.
  • 12 Polvilhe pimenta.
  • 13 ovos e mistura.
  • 14 na flor ovo, coberto com óleo de gergelim.
  • 15 tofu colher para formar uma folha de espessura, uma bacia.
  • A quantidade de cerca de 16 tigela.
  • 17 marinada preparados vertida para o tofu macio.
  • 18 dizendo que os supermercados vendem encaixotado tofu macio, feito de sabor, textura e realmente coalhada quase nada diferente.
  • 19 comer uma caixa de tofu suave apenas para a direita.
  • 20 acompanhado por milho, farelo e eficiente, pequeno-almoço saudável.
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