Curd - 15 minutos a casa para comer uma tigela de quente - Comida chinesa
"não possuí-la o mais rápido possível, em casa, você será capaz de comer uma tigela de, coalhada de feijão salgado quente? E não comer, contanto que 15 minutos? Sim, tudo é possível. " ingredientes
- tofu macio Uma caixa de
- cogumelos Jiduo
- fungo quantidade certa
- ovos 1
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- amido quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cogumelos avançar bolha.
- 2 retalhado.
- bolha antecedência 3 fungo.
- 4 com tofu macio encaixotado, pode ser tofu gordura.
- 5 uma pessoa, basta usar metade de um quarteirão.
- 6 tofu escaldadas com água a ferver alguns minutos.
- 7 pote de óleo, adicione a cebola, gengibre, cogumelos e frite.
- 8 recaptura fungo, vinho Linru, molho de soja e molho de soja.
- 9 adicionar água, sal, fervura 3 minutos.
- Adicionar um pouco de amido hidratado 10 aberto.
- 11 gancho para a pasta de amido.
- 12 Polvilhe pimenta.
- 13 ovos e mistura.
- 14 na flor ovo, coberto com óleo de gergelim.
- 15 tofu colher para formar uma folha de espessura, uma bacia.
- A quantidade de cerca de 16 tigela.
- 17 marinada preparados vertida para o tofu macio.
- 18 dizendo que os supermercados vendem encaixotado tofu macio, feito de sabor, textura e realmente coalhada quase nada diferente.
- 19 comer uma caixa de tofu suave apenas para a direita.
- 20 acompanhado por milho, farelo e eficiente, pequeno-almoço saudável.