Rolo de Batata Roxa - Comida chinesa
Ingredientes
- Batata roxa A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
Acessórios
- fermento A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 As batatas roxas são cozidas no vapor, descascadas e esmagadas na lama.
- 2 Adicione o fermento em pó e a quantidade adequada de farinha para formar a massa. É extremamente suave sem esfregar.
- 3 Após a massa ser fermentada até o dobro do tamanho, amasse e esgote. Da mesma forma, fermente outro pedaço de massa branca.
- 4 Abra a massa branca em um macarrão grande e fino. Existem poucas camadas espessas e, quanto mais fino o rolo, mais camadas.
- 5. Enrole a massa de batata roxa em macarrão do mesmo tamanho da massa branca, que também pode ser um pouco menor que a massa branca. Em seguida, adicione-os.
- 6 Pincele a massa com uma camada de óleo e aplique uniformemente sal. (Você também pode adicionar seu tempero favorito)
- 7 Em seguida, enrole. Se for muito grosso, esfregue-o suavemente nos dois lados.
- 8 Corte em pedaços pequenos e uniformes.
- 9 Coloque água fria na panela, coloque os pães prontos, cubra a panela e acorde por 20 minutos. (Há um porquinho sentado em formação )
- 10 também pode ser processado em outros padrões. Depois de acordar, ferva a água e o vapor por mais 20 minutos.
- 11 Belos pãezinhos roxos de batata estão prontos!