pão roxo rosquinha - Comida chinesa

"roxo romântico, doce mel doce, feriado paixão, comida de Natal." ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • farinha roxo Um pouco
acessórios
  • levedura Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Tapioca farinha Violeta 1, fermento, açúcar e misture com água morna e rosto
  • 2 amassar a massa ficar lisa, lugar quente durante cerca de 1 hora a fermentação
  • 3 tempo para ter feito boa
  • 4 amassadura uma massa de pão, de escape, dividido em pequenas massa 3, tiras de fricção, a cabeça de acoplamento e a cauda de um poço circular, lata
  • 5 à prova durante 15 minutos, a água fria de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, 5 minutos simmer
  • 6 hora de abrir a tampa, gordinho, muito bom
  • 7 A FIG acabado.
  • 8 A FIG acabado.
pão integral
Anterior
pão de abóbora açúcar mascavo
Próximo

pão de abóbora mão

pastelaria carne cebola

pacote frito

Ding pão multicolorida

bolos de arroz frito

Doce e toque suave

Lotus Crisp

Austrália bife frito