pão de abóbora mão - Comida chinesa
"veio pão de abóbora ouro, ah muito simpático!" ingredientes
- abóbora quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- fermento em pó quantidade certa
- Base de pó quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora no vapor em frente e deixe esfriar
- 2 Tome um pouco de farinha, fermento em pó e adicione a abóbora, enquanto mais de uma suave dez minutos a massa de prova trinta e quatro
- 3 à prova de massa amassar alcalino escape pó vigília secundário dez minutos
- 4, a mesma forma de tamanho mudança faca esfregar
- 5 amontoados no tipo pão em Longti
- pote 6 de água e de vapor durante vinte e cinco minutos
- 7 Não se apresse abriu a tampa em tempos, a necessidade de vapor cinco minutos Oh
- 8 Mei Mei Huang gordura a uma barra
- FIG 9 Acabou
- 10 FIG acabado.
dicas
Depois de cozido no vapor único pão não pode comer pode ser colocado em filme plástico, preservação freezer, para comer é quente, tão conveniente!