pão de abóbora mão - Comida chinesa

"veio pão de abóbora ouro, ah muito simpático!" ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • fermento em pó quantidade certa
  • Base de pó quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora no vapor em frente e deixe esfriar
  • 2 Tome um pouco de farinha, fermento em pó e adicione a abóbora, enquanto mais de uma suave dez minutos a massa de prova trinta e quatro
  • 3 à prova de massa amassar alcalino escape pó vigília secundário dez minutos
  • 4, a mesma forma de tamanho mudança faca esfregar
  • 5 amontoados no tipo pão em Longti
  • pote 6 de água e de vapor durante vinte e cinco minutos
  • 7 Não se apresse abriu a tampa em tempos, a necessidade de vapor cinco minutos Oh
  • 8 Mei Mei Huang gordura a uma barra
  • FIG 9 Acabou
  • 10 FIG acabado.

dicas

Depois de cozido no vapor único pão não pode comer pode ser colocado em filme plástico, preservação freezer, para comer é quente, tão conveniente!
pão de abóbora açúcar mascavo
Anterior
Pão De Leite De Soja De Batata Doce Roxa
Próximo

pastelaria carne cebola

pacote frito

Ding pão multicolorida

bolos de arroz frito

Doce e toque suave

Lotus Crisp

Austrália bife frito

kimbap