Coração de cores fruta do dragão pão - Comida chinesa
fruta do dragão Dough
- farinha 380g
- levedura 4g
- Suco de fruta do dragão 200g
200g
- farinha 200g
- levedura 2g
- água 100g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- fruta 1 dragão descascadas e cortadas.
- 2 máquina de descarga cozinhar espremido foi filtrado novamente para obter suco de puré bem.
- 3 com fruta dragão e formar uma pasta lisa, uma capa em tecido colocado lugar fermentação quente.
- 4 farinha, fermento, açúcar e água em uma pasta lisa, uma capa de pano colocar lugar fermentação quente.
- 5 fruta fermentado dragão massa é 2-2,5 vezes maior do que o original.
- 6 fermentado farinha grupo.
- 7 para o gás de exaustão após a 30g farinha adequadamente grupo de uma pequena sub-agente para o gás de exaustão após o dragão massa 20g um pequeno arredondamento do sub-agente.
- 8 farinha de rolo em um grupo pequeno redondo, fruta do dragão colocar massa, envoltório, beliscar desligamento é colocado.
- 9 rolo em uma forma oval.
- A superfície elíptica da folha 10 é dobrada a partir da direita para a esquerda.
- 11 novamente dobrado para cima.
- 12 é, em seguida, de volta corte na porção média, não cortar a parte superior.
- 13 são novamente abertos para os lados esquerdo e direito.
- Todas as 14 operações por sua vez, colocado no cabelo longo Ti Xing depois de um bom trabalho.
- 15 embriões para ser significativamente mudança em pão luz, vapor panela de água fria, o fogo na fervura SAIC vez fogo durante 12 minutos, desligar o aquecimento decap virtuais evaporado três minutos.
- 16 FIG acabado.
- 17 novamente uma figura acabado.