Coração de cores fruta do dragão pão - Comida chinesa

fruta do dragão Dough
  • farinha 380g
  • levedura 4g
  • Suco de fruta do dragão 200g
200g
  • farinha 200g
  • levedura 2g
  • água 100g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • fruta 1 dragão descascadas e cortadas.
  • 2 máquina de descarga cozinhar espremido foi filtrado novamente para obter suco de puré bem.
  • 3 com fruta dragão e formar uma pasta lisa, uma capa em tecido colocado lugar fermentação quente.
  • 4 farinha, fermento, açúcar e água em uma pasta lisa, uma capa de pano colocar lugar fermentação quente.
  • 5 fruta fermentado dragão massa é 2-2,5 vezes maior do que o original.
  • 6 fermentado farinha grupo.
  • 7 para o gás de exaustão após a 30g farinha adequadamente grupo de uma pequena sub-agente para o gás de exaustão após o dragão massa 20g um pequeno arredondamento do sub-agente.
  • 8 farinha de rolo em um grupo pequeno redondo, fruta do dragão colocar massa, envoltório, beliscar desligamento é colocado.
  • 9 rolo em uma forma oval.
  • A superfície elíptica da folha 10 é dobrada a partir da direita para a esquerda.
  • 11 novamente dobrado para cima.
  • 12 é, em seguida, de volta corte na porção média, não cortar a parte superior.
  • 13 são novamente abertos para os lados esquerdo e direito.
  • Todas as 14 operações por sua vez, colocado no cabelo longo Ti Xing depois de um bom trabalho.
  • 15 embriões para ser significativamente mudança em pão luz, vapor panela de água fria, o fogo na fervura SAIC vez fogo durante 12 minutos, desligar o aquecimento decap virtuais evaporado três minutos.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 novamente uma figura acabado.
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