espargos Bacon - Comida chinesa

"Seyan delicioso, há falta de fresco fresco." ingredientes
  • espargos 7
  • bacon 3
acessórios
  • manteiga 1
  • azeite 1/3 colher de chá
  • sal 1/3 colher de chá
  • pimentão Um pouco
  • pimenta verde Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espargos limpeza, opcional para os velhos porções de raiz, adicionar um pouco de óleo em água para cerca de dez notas sal Nao ebulição;
  • 2 para o peixe de água fria, depois de remover e de drenagem de arrefecimento.
  • 3 de bacon cortado em seções, cada uma ferida na aspargos.
  • calor 4 pote transferir um pequeno fogo, para o amarelecimento da frita;
  • 5 em vez de bacon lentamente espargos fritar;
  • 6 frite espargos micromaquinagem superfície castanho ensanduichada placa plana, colocar verde, anel de pimenta vermelha (decorativo, pode não) para.
Curd - 15 minutos a casa para comer uma tigela de quente
Anterior
Espinafre e pasta do camarão
Próximo

Rolo de Batata Roxa

pão de cenoura

Hanamaki

pão integral

pão roxo rosquinha

pão de abóbora mão

pastelaria carne cebola