Cebolinha Yuba rolo de frango - Comida chinesa

"pele de tofu (também um lugar chamado mil, tofu seco) deve ter comido um monte de pequenos parceiros, salada, panela quente é uma escolha muito boa para uma lágrima, uma mistura, rolo-lo em um prato. tofu pele é o resultado do batimento, a alta temperatura, ao resíduo, a partir da conjuntiva. Se é "pegar" no seco chamado de "óleo da pele", "Yuba", "coalhada de feijão." Se você não escolher uma seco chamado de mil de repressão, feijão coalhada seca, feijão coalhada seca e similares, mas mais fino. Se você acabou de misturar uma mistura, stir fry aparecem um pouco demasiado simples. Cai Cai Casa hoje para compartilhar o rolo de frango palavra Scallion Yuba em uma base simples, aumentando o custo de um pouco de tempo, afinal, um delicioso levar tempo. Limpar cor do rolo de frango, Congxiang transbordando molho, um mergulho, um rolo de frango, conhecer cada mordida. Nunca se preocupe com Yuba monotonia de comer, na verdade, a cozinha é também um lugar para fazer truques de mágica. Mesmo os mesmos ingredientes, diferentes métodos de cozimento, humor diferente, feitas de vegetais sabor não são os mesmos. Yuba rolo de frango, podemos desfrutar não só a Yuba, acessórios saborear, desfrutar de mais alegria interior e uma sensação de realização após a cozinha feita. " ingredientes
  • Yuba 1
  • cenoura meio
  • cogumelos 50g
  • frango 1
acessórios
  • alho quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas em avanço
  • 2 fatias cogumelos; fio de corte de cenoura; respectivamente, em água a ferver e cozido e remover a água de drenagem suporte; cebola verde em fatias, carne cozinhado peixe no suporte de panela retalhado
  • 3 pote para a água a ferver na água de ebulição após o branquear solani, cozidos e, em seguida, cenouras cozidas, as peças de cogumelos, cebola, frango yuba envolvida com o invólucro de plástico, no compartimento do congelador congelar 10 minutos. Rong pique o alho na tigela, adicione o molho de ostra, molho de soja, cebola e misture bem, polvilhe com cebola verde
  • 4 solani o frango para fora do rolo congelados, cortados em segmentos de cerca de 1 cm para dentro da placa de prato pode graciosamente

dicas

1. pode optar por fazer o frango de carne de peito de frango coxa carne também podem ser selecionados, de acordo com o gosto pessoal quando cozido sal tempero, adicione o vinho de cheiro 2. pele tofu deve usar água fervente para cozinhar, você pode remover o sabor de feijão cru, melhor sabor 3. Acessórios pode tomar depende do gosto pessoal 4. fazer o rolo de frango em um prato na geladeira não só aumentar o sabor fresco, mas também fácil de forma
É pepino semelhante
Anterior
Geléia de cristal
Próximo

Pepino salteado

Wandou Huang

queijo Walnut

Osmanthus amêndoa tofu