Wandou Huang - Comida chinesa

"de cor amarelo claro, sabor delicado, fresco, entrada, doce, mas não muito doce, tradicional lanche Beijing Wandou Huang, pequineses amor, amor Lafayette, somos como família gostou Ha. Primeira vez podemos ser bem sucedido. chegou o domingo, e iniciá-lo. " ingredientes
  • ervilhas 500 gramas
acessórios
  • açúcar branco suave 250 gramas
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavar 1 ervilhas partidas. Três vezes com água bolhas de 8 horas ou mais. (Ligação sopa com panela de arroz feijão tempo de imersão pode ser reduzido)
  • 2 água add com a panela de arroz, ligação feijão cozido seleccionados a partir de sopas. Ou usar uma panela de pressão também está disponível.
  • 3 feijões cozidos ou quebrado máquina de alimentos com uma máquina de agitação.
  • 4 em uma panela antiaderente, fritar um pequeno fogo, para parar de girar. Espátula circulou no final.
  • 5 texturizado ligeiramente açúcar adicionado.
  • 6 Existem linhas claras pode fritar um cessar-fogo. Afetar o sabor muito seco.
  • 7 é vertido para dentro do molde, com o compartimento filme de envolvimento.
  • Após 8 fria no frigorífico durante cerca de 4 horas. consumo de corte

dicas

1, feijão e água não deve ser demasiado. plano espuma rígida. Use panelas e frigideiras para olhar em um determinado momento, geralmente beliscar que está quebrado na linha. 2, não existe nenhuma máquina de cozinhar açúcar directa directamente fritar na panela. 3, também alguns pais colocar um pouco de gelatina ou agar de placa. Não fritar, após a forma mix legal. 4, a tampa colocada num molde, para evitar a secagem da superfície. 5, porque a minha pasta de feijão é muito fina na fritura. Quando não frito frito muito seco, você pode ver as linhas de fogo.
Pepino salteado
Anterior
Chi Hong boi torta de língua
Próximo

queijo Walnut

Osmanthus amêndoa tofu

Arroz de ouro e prata