Pepino salteado - Comida chinesa
"Os pepinos também podem ser comidos com um sabor diferente" Ingredientes
- pepino Sangen
- Amendoim Muito
- tomate Um
- alho Duas pétalas
- Pimenta de arroz vermelha Cinco
Acessórios
- Óleo de linhaça A quantidade certa
- Muito fresco Pequena quantidade
- molho de soja Pequena quantidade
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Óleo de pimenta Algumas gotas
- vinagre A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Açúcar Pequena quantidade
- Essência de frango Pequena quantidade
- MSG A quantidade certa
- Quente e azedo Gosto
- misturar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pepino, pimenta de arroz, alho, tomate são todos lavados
- 2 Esmague os pepinos (tente não cortar os pepinos com uma faca), tomates e amendoins tão grandes quanto os pedaços, esmague o alho, corte a pimenta do arroz em pedaços pequenos, coloque o alho e a pimenta do arroz no pepino (é conveniente usar óleo para provar a fragrância) Adicione todos os temperos!
- 3 Despeje a quantidade certa de óleo no fundo da panela e aqueça (queimei muito quente e tudo fumou), aguarde até que o óleo esteja quente e despeje no pepino (tente usar alho e pimenta de arroz)
- 4 Finalmente, adicione amendoins (amendoins são fritos ao meio-dia)
- 5 Mexa bem, muito bem
Dicas
Adicionando alguns tomates tem um gosto muito bom