Pepino salteado - Comida chinesa

"Os pepinos também podem ser comidos com um sabor diferente" Ingredientes
  • pepino Sangen
  • Amendoim Muito
  • tomate Um
  • alho Duas pétalas
  • Pimenta de arroz vermelha Cinco
Acessórios
  • Óleo de linhaça A quantidade certa
  • Muito fresco Pequena quantidade
  • molho de soja Pequena quantidade
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Óleo de pimenta Algumas gotas
  • vinagre A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Açúcar Pequena quantidade
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • MSG A quantidade certa
  • Quente e azedo Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pepino, pimenta de arroz, alho, tomate são todos lavados
  • 2 Esmague os pepinos (tente não cortar os pepinos com uma faca), tomates e amendoins tão grandes quanto os pedaços, esmague o alho, corte a pimenta do arroz em pedaços pequenos, coloque o alho e a pimenta do arroz no pepino (é conveniente usar óleo para provar a fragrância) Adicione todos os temperos!
  • 3 Despeje a quantidade certa de óleo no fundo da panela e aqueça (queimei muito quente e tudo fumou), aguarde até que o óleo esteja quente e despeje no pepino (tente usar alho e pimenta de arroz)
  • 4 Finalmente, adicione amendoins (amendoins são fritos ao meio-dia)
  • 5 Mexa bem, muito bem

Dicas

Adicionando alguns tomates tem um gosto muito bom
pepino quente e azedo saboroso
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