Geléia de cristal - Comida chinesa

"A geléia de pele de porco é rica em colágeno e pode ser usada para remover rugas e beleza. A pele de porco contém proteína, gordura e sulfato de dermatan B, que amolece os vasos sanguíneos, anticoagula, promove a função hematopoiética e danifica a pele, curando e sanando Por seu efeito cosmético, sua função hematopoiética é melhor do que a da gelatina de burro.Comidas regulares podem aumentar o conteúdo de heme, o número de glóbulos brancos e a formação de anti-trombos. A geléia de pele de porco é um tipo de culinária Han tradicional feita com pele de porco cozida ou no vapor e é um prato frio. " Ingredientes
  • Pele de porco 260g
Acessórios
  • água morna 598g
  • sal 3g
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Muita pele de porco foi armazenada na geladeira. Cozinhe em uma panela de água fria por 5 a 10 minutos. Use os pauzinhos para furar. (Algumas peles de porco foram deixadas por um longo tempo, um pouco secas, deixe de molho por um tempo.)
  • 2 Retire a pele de porco e raspe a gordura restante na camada interna com uma faca. Especialmente ao redor, não se esqueça de raspar, use uma pinça para remover os pêlos residuais dos porcos. Enxágüe e esfregue com água quente sob a mangueira.
  • 3 Repita a primeira ação e, em seguida, raspe a pele de porco novamente; os lados interno e externo devem ser raspados. Não se esqueça de raspar o óleo na pele externa. Enxágüe com água quente novamente. Este passo é muito importante: para tornar a pele de porco gelatinosa e não fedida e fedorenta, a etapa não deve ser omitida.
  • 4 Corte todas as peles de feijão pequeno ou tiras de tamanho de soja, que estão sujeitas a hábitos pessoais.
  • 5 Cortei a pele inteira de porco em duas porções e cozinhei no vapor. Uma porção é cozida no vapor em uma panela a vapor normal por 1 hora; uma porção é cozida no vapor em uma panela de pressão por meia hora (prepare-se para tentar ver se é possível diminuir o tempo de vapor).
  • 6 Deixe ferver a água e escale a água, remova o óleo de peixe (a não ser omitido). Remova e controle a umidade.
  • 7 Pegue uma tigela de pellets de pele de porco e pesar quanto. A razão entre a pele e a água é: grama de pele de porco X2.3 = quantidade de água (g).
  • 8 Pegue uma panela de aço inoxidável e adicione 3g de sal, 260g de grãos de pele de porco e 598g de água calculada. A água deve ser aquecida e fervida, a temperatura da água não deve ser inferior a 40 graus (esta etapa é muito importante). Cubra-o com filme plástico (para evitar que a água flua para a bacia, prefiro dobrar um prato, ecologicamente correto e saudável) e use um palito de dente para perfurar o buraco.
  • Após 9 horas de cozimento a vapor por 1 hora, retire-o e veja se a superfície está tão clara quanto a água.
  • 10 Não mexa, espere que esfrie naturalmente e coloque na geladeira. Para aqueles que buscam uma demarcação perfeita, eles podem remover partículas individuais da pele que não podem ser levantadas e pressionadas.
  • 11 Remova as fatias congeladas de geléia congelada da geladeira. Brilhante e flexível. Com um pouco de água de imersão: alho, vinagre, molho de soja, sal, óleo de pimenta, de acordo com o seu gosto, podem ser derramados e mergulhados.
  • 12 Ele foi cozinhado na panela de pressão por meia hora, o caldo estava limpo e a cor estava vermelha porque eu adicionei 3 grãos de pimenta diretamente na água . Mexa delicadamente para provar uniformemente o mesmo que cozido no vapor em uma panela normal. O sabor dos grãos de pimenta é aumentado.
  • 13 Bonito!
  • 14 Há muitas maneiras de fazer geléia: você pode adicionar ovos e soja em conserva. Se você quiser fazer geléia de soja, adicione a soja cozida com cinco especiarias quando o líquido da geléia não congelar e mexa com os pauzinhos. Dessa forma, a geléia não se diferencia em duas camadas, e cada espaço é preenchido com grãos de pele e grãos de soja.
  • 15 Para fazer geléia de flor de cerejeira, molhe as flores de cerejeira salgadas com antecedência.Quando a panela terminar, decante a sopa clara em outro recipiente limpo.Quando o líquido esfriar, adicione as flores de cerejeira e coloque-as na geladeira para esfriar. Dê uma olhada em 2 minutos. Ajuste a posição das flores de cerejeira a tempo. Se solidificou, não pode se mover. A pele de cerejeira que fiz foi malsucedida porque coloquei o líquido muito claro e claro na panela e a fervi Os pais não devem ferver, o líquido ficará turvo após a fervura Por razões de segurança, separe Aquecimento de água. Além disso, faça geléia de pele de flor de cerejeira, basta derramar uma camada rasa de líquido, não pense em cortar e estratificar, é um teste de habilidade de faca.

Dicas

A geleia deliciosa e não peixe está na lavagem e desengorduramento muitas vezes, e os passos não podem ser omitidos.
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