Walnut Brownie - Comida chinesa

Chocolate 100 g manteiga sem sal (60 g recomendado) 80 g 20 g de açúcar 2 ovos Baixa-glúten de farinha, 60 g leite 15cc Sem sabor de noz discricionário
    1

    Pronto ou mais ingredientes

    2

    1. muito tempo realmente não comprar todo o creme, e escala agora não são marcadas, isso é ótimo! primeira parte 2. Coloque todos os ingredientes prontos

    3

    1. creme, chocolate e açúcar a partir de água aquecendo pote duas a ser fundido, remover o bloco de descarga de calor

    4

    lote ovo foi vertida para uma solução agitada de 1. fresco de chocolate, agitar e misturar bem 2. Peneirar a farinha

    5

    1. 2. Adicionar a mistura ao leite e misturar bem 3. noz metade foi deitada em recipiente de vidro resistente ao calor, um pouco para permitir que o ar para fora da matriz, a superfície da bolha, utilizando o bambu restante polvilhado noz perfurel 4. 5. Descarga cozinhar pote Olá! O pote exterior 2 xícaras de xícaras de arroz, lembre-se de colocar dois pauzinhos, fazer o mesmo com o princípio de ovos de três cores, que não vai ter um monte de buracos 6. salto e, em seguida, cozido de 10 a 15 minutos

    6

    1. Abrir o garfo para a extracção utilizando bambu, bem como o bolo adere ao corpo 2. O vaso exterior e colocar bambu um copo de copos de arroz vapor

    7

    prato

    8

    Deixe esfriar por discos de acordo com

  • Toon Patty
    Anterior
    Toon peixe frito
    Próximo

    salada de berinjela

    berinjela frita