Molho - Comida chinesa
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- tangerina Quantia apropriada
- Arenito Quantia apropriada
- Hawthorn. Quantia apropriada
- dente de alho Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Cebola verde Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Pimentão seco Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Molho douban. Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pesca de água óssea é lavada.
- 2 Preparação de materiais.
- Adicionar molho douban, molho de ostra, molho de soja e molho de soja.
- 4 Potting Oil Hot é colocado no açúcar de rocha para vermelho acastanhado, adicione uma tigela de água para ferver, despeje fora o sobressalente.
- > O óleo quente no 5 pote é colocado nas especiarias, despeje o molho ajustado e mexa bem.
- 6 despeje os ossos e agite o uniforme de fritada.
- 7 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
- 8 Adicionar pimentão seco, a água do açúcar é queimada e agitada durante uma hora.
- 9 finalmente adicionar sal a gosto, cozinhar até que a sopa seja grossa.
- 10 polvilhe a cebola verde.