Molho - Comida chinesa

  • Osso Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • tangerina Quantia apropriada
  • Arenito Quantia apropriada
  • Hawthorn. Quantia apropriada
  • dente de alho Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Cebola verde Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimentão seco Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pesca de água óssea é lavada.
  • 2 Preparação de materiais.
  • Adicionar molho douban, molho de ostra, molho de soja e molho de soja.
  • 4 Potting Oil Hot é colocado no açúcar de rocha para vermelho acastanhado, adicione uma tigela de água para ferver, despeje fora o sobressalente.
  • > O óleo quente no 5 pote é colocado nas especiarias, despeje o molho ajustado e mexa bem.
  • 6 despeje os ossos e agite o uniforme de fritada.
  • 7 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
  • 8 Adicionar pimentão seco, a água do açúcar é queimada e agitada durante uma hora.
  • 9 finalmente adicionar sal a gosto, cozinhar até que a sopa seja grossa.
  • 10 polvilhe a cebola verde.
Adesivo
Anterior
Ensopado de cortiça congelado
Próximo

Molho de berinjela

Pó vegetal azedo

Chucrute de ossos grandes

Salgado

Superfície resfriada

Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada