Molho de berinjela - Comida chinesa

"molho de berinjela é um prato especial famoso, pertence à culinária nordeste, os principais ingredientes são berinjela, molho e o processo principal de cozimento é frito. É marrom amarelado ou bronzeado, doce e doce, molho, sabor salgado e bonito. " Material
  • Berinjela Quantia apropriada
Acessórios
  • Molho Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
  • Monção Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • Lele. Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Lave a berinjela.
  • 2 Cortando a cabeça da berinjela.
  • 3 Corte os greens.
  • 4 Lave a pimenta, vá para ti.
  • > 5 Preparando o molho grande, este molho de fazenda.
  • 6 no pote, óleo quente, pires.
  • 7 frite, descolorido.
  • Coloque a pimenta, pimenta.
  • 9 Berinjela é frito, adicione molho, adicione alho de gengibre de cebola, cozido por um tempo.
  • 10 completos.
Berinjela cozida de batata
Anterior
Pó vegetal azedo
Próximo

Chucrute de ossos grandes

Salgado

Superfície resfriada

Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada

Carne picante