Molho de berinjela - Comida chinesa
"molho de berinjela é um prato especial famoso, pertence à culinária nordeste, os principais ingredientes são berinjela, molho e o processo principal de cozimento é frito. É marrom amarelado ou bronzeado, doce e doce, molho, sabor salgado e bonito. " Material
- Berinjela Quantia apropriada
Acessórios
- Molho Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
- Monção Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- Lele. Quantia apropriada
- Molho Gosto
- Frito Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Lave a berinjela.
- 2 Cortando a cabeça da berinjela.
- 3 Corte os greens.
- 4 Lave a pimenta, vá para ti.
- > 5 Preparando o molho grande, este molho de fazenda.
- 6 no pote, óleo quente, pires.
- 7 frite, descolorido.
- Coloque a pimenta, pimenta.
- 9 Berinjela é frito, adicione molho, adicione alho de gengibre de cebola, cozido por um tempo.
- 10 completos.