PUCA Abóbora Estufada - Comida chinesa
- Barriga de porco Quantia apropriada
- abóbora Quantia apropriada
- Rim Quantia apropriada
Acessórios
- cebola verde picada Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- açúcar um pouco
- molho de soja um pouco
- Sabor original Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Isso é metade de uma abóbora.
- 2 abóbora Babei descascada em pequenos pedaços.
- 3 fatias da barriga de carne de porco segmento de cebola e pimenta vermelha.
- 4 Potting Oil Hot Adicionar barriga de porco para agitar fritar.
- > 5 Em seguida, adicione a flor vermelha da cebola da pimenta mais a cor de desenho antiga.
- 6 Então adicione uma abóbora para agitar fritar por um tempo.
- 7 Adicionar sal e molho de ostras de cinco perfumados na pimenta de grãos.
- 8 Adicione a quantidade certa de água, ferver, ferver e ensopado por mais de dez minutos.
- 9 Abóboras podem ser necessárias para precisar de um pote quente. Muito delicioso, um cozimento em casa, nordeste, também pode ser chamado de caótico.
- 10 Produto acabado.