PUCA Abóbora Estufada - Comida chinesa

  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • abóbora Quantia apropriada
  • Rim Quantia apropriada
Acessórios
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • açúcar um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Sabor original Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Isso é metade de uma abóbora.
  • 2 abóbora Babei descascada em pequenos pedaços.
  • 3 fatias da barriga de carne de porco segmento de cebola e pimenta vermelha.
  • 4 Potting Oil Hot Adicionar barriga de porco para agitar fritar.
  • > 5 Em seguida, adicione a flor vermelha da cebola da pimenta mais a cor de desenho antiga.
  • 6 Então adicione uma abóbora para agitar fritar por um tempo.
  • 7 Adicionar sal e molho de ostras de cinco perfumados na pimenta de grãos.
  • 8 Adicione a quantidade certa de água, ferver, ferver e ensopado por mais de dez minutos.
  • 9 Abóboras podem ser necessárias para precisar de um pote quente. Muito delicioso, um cozimento em casa, nordeste, também pode ser chamado de caótico.
  • 10 Produto acabado.
Sanfang.
Anterior
Carne picante
Próximo

Feijões congelados.

Nordeste

Superfície resfriada

Saco de repolho

Material de chili de ovo

Nordeste lapi.

Pimenta