Nordeste ácido vegetal estufado barriga de carne de porco - Comida chinesa

"Hoje, quero comer legumes azeços e barriga de carne de porco estufada. O chucrute é o chucrute de sua mãe, metade da mãe, que está dando, metade das crianças. Penta é uma mãe lei para dar carne de porco do campo. Espero que o guardado do sabor rural do assassino ". Material
  • Barriga de porco Meia libra
  • Legumes azeis Duas libras
  • Macarrão Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota um pouco
  • Ruivo Cinco peças
  • alho Cinco
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 cortes de barriga de porco.
  • Os cortes azedos foram lavados durante os dois lados, e o número de vezes foi lavado demais.
  • 3 corte de cebola, fatias de gengibre, filmagem de alho.
  • 4 macarrão primeiro com água fervente.
  • > 5 pote quente óleo fresco sob alho de gengibre de cebola.
  • 6 é misturado com um vegetal azedo.
  • 7 A quantidade apropriada de molho de soja com a cor.
  • 8 vá a panela na barriga de porco. Estufado por hora por uma hora.
  • 9 Coloque o macarrão, você pode fazer uma panela depois de cozer, eu prefiro comer macarrão, então eu coloquei mais.
  • 10 fora do pote. A gordura floral Penta não é gordurosa, o chuasse é nítido, e o macarrão está chupando.

Pontas

Penta não pode mexer primeiro, certifique-se de ensopado diretamente, para que você possa gordo, mas não gorduroso, a entrada é instantânea.
Salgado
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Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada

Carne picante

Feijões congelados.

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