Nordeste ácido vegetal estufado barriga de carne de porco - Comida chinesa
"Hoje, quero comer legumes azeços e barriga de carne de porco estufada. O chucrute é o chucrute de sua mãe, metade da mãe, que está dando, metade das crianças. Penta é uma mãe lei para dar carne de porco do campo. Espero que o guardado do sabor rural do assassino ". Material
- Barriga de porco Meia libra
- Legumes azeis Duas libras
- Macarrão Quantia apropriada
Acessórios
- chalota um pouco
- Ruivo Cinco peças
- alho Cinco
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 cortes de barriga de porco.
- Os cortes azedos foram lavados durante os dois lados, e o número de vezes foi lavado demais.
- 3 corte de cebola, fatias de gengibre, filmagem de alho.
- 4 macarrão primeiro com água fervente.
- > 5 pote quente óleo fresco sob alho de gengibre de cebola.
- 6 é misturado com um vegetal azedo.
- 7 A quantidade apropriada de molho de soja com a cor.
- 8 vá a panela na barriga de porco. Estufado por hora por uma hora.
- 9 Coloque o macarrão, você pode fazer uma panela depois de cozer, eu prefiro comer macarrão, então eu coloquei mais.
- 10 fora do pote. A gordura floral Penta não é gordurosa, o chuasse é nítido, e o macarrão está chupando.
Pontas
Penta não pode mexer primeiro, certifique-se de ensopado diretamente, para que você possa gordo, mas não gorduroso, a entrada é instantânea.