Salgado - Comida chinesa

"Especialidade Nordeste Pequenas picles, o sabor da criança é super delicioso, os ingredientes não são desperdiçados, deliciosos e nutritivos. É muito simples, este pequeno vegetais salgados pode ser no pequeno galope, apetiting sob o Refeição, não ele, pessoas que estão aqui para ver isso pequeno salgado. " Material
  • Cebola verde fresca 1.
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de cogumelos Quantia apropriada
  • Pimenta de milho Um
  • Sabor original Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cebola verde fresca e corte e remova a cauda. Esta é a folha de cebolinha comprada esta manhã, especialmente frescas, tantas facas cortam tanto, lavá-lo, lavou diretamente para pegá-lo.
  • 2 Limpe repetidamente, mergulhe em água salgada leve por 10 minutos, depois limpe-a repetidamente, limpe a água ou esfregue a água na folha de cebola com o papel da cozinha.
  • 3 Corte a cebola deixa em pequenos segmentos, colocá-los no recipiente, polvilhe um pouco de sal, depois misture bem com pauzinhos, marinar por 2 a 3 minutos.
  • 4 milho pimenta é limpa, picada, misture na folha de cebola, refrescante apetiting, não pode comer picante. Adicione um pouco de cogumelo antes de comer, não há pó de cogumelos para adicionar um pó de frango, e é muito delicioso.
Chucrute de ossos grandes
Anterior
Nordeste ácido vegetal estufado barriga de carne de porco
Próximo

Superfície resfriada

Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada

Carne picante

Feijões congelados.

Nordeste