Salgado - Comida chinesa
"Especialidade Nordeste Pequenas picles, o sabor da criança é super delicioso, os ingredientes não são desperdiçados, deliciosos e nutritivos. É muito simples, este pequeno vegetais salgados pode ser no pequeno galope, apetiting sob o Refeição, não ele, pessoas que estão aqui para ver isso pequeno salgado. " Material
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- Pó de cogumelos Quantia apropriada
- Pimenta de milho Um
- Sabor original Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 cebola verde fresca e corte e remova a cauda. Esta é a folha de cebolinha comprada esta manhã, especialmente frescas, tantas facas cortam tanto, lavá-lo, lavou diretamente para pegá-lo.
- 2 Limpe repetidamente, mergulhe em água salgada leve por 10 minutos, depois limpe-a repetidamente, limpe a água ou esfregue a água na folha de cebola com o papel da cozinha.
- 3 Corte a cebola deixa em pequenos segmentos, colocá-los no recipiente, polvilhe um pouco de sal, depois misture bem com pauzinhos, marinar por 2 a 3 minutos.
- 4 milho pimenta é limpa, picada, misture na folha de cebola, refrescante apetiting, não pode comer picante. Adicione um pouco de cogumelo antes de comer, não há pó de cogumelos para adicionar um pó de frango, e é muito delicioso.