Ensopado de cortiça congelado - Comida chinesa

"Cogumelos congelados e cogumelos, em si tem uma fragrância especial, que é melhor que a fragrância do cogumelo. É especialmente delicioso ensopado, se você guisado, sentimentos pessoais, frango cozido, barata. " Material
  • Cogumelo 50 gramas
  • Costela 500 g.
  • Óleo comestível 1 colher de sopa
  • água pura 1500 gramas.
Acessórios
  • Macarrão Pequeno
  • salsa 1.
tempero
  • Halogênio Pequeno
  • chalota Quantia apropriada
  • sal 3 gramas
  • Frango 2 gramas
  • molho de soja 10gram
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 apartamento.
  • 2 é embebido em água fria por 1 hora. Cogumelos selvagens, muitos detritos.
  • 3 Um pincel é limpo.
  • 4 água fria no pote.
  • > 5 fervido aberto e limpa repetidamente várias vezes.
  • 6 pick reforços.
  • 7 água fria no pote.
  • 8 água aberta.
  • 9 Lave a extremidade flutuante.
  • 10 óleo frio quente.
  • 11 O óleo é agitado e frito.
  • 12 frite até os cogumelos exteriores micro-amarelo da superfície das costelas.
  • 13 Corta de gengibre de cebola, pegue o ângulo antisseral, coloque as costelas juntas.
  • 14 lançado.
  • 15 frito bem.
  • 16 Adicionar caçarola, adicione água pura e sal.
  • 17 mexa.
  • 18 fogo fervido, mude o fogo pequeno para cozinhar 50 minutos.
  • 19 Pegue o macarrão e lave-o.
  • 20 tiras de pó.
  • 21 guisado após 15 minutos, coloque frango.
  • 22 mix é misturado.
  • 23 lavagem de salsa de corte.
  • 24 podem ser mantidos.
  • 25 produtos acabados.
Molho
Anterior
Berinjela cozida de batata
Próximo

Molho de berinjela

Pó vegetal azedo

Chucrute de ossos grandes

Salgado

Superfície resfriada

Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada

Carne picante