Ensopado de cortiça congelado - Comida chinesa
"Cogumelos congelados e cogumelos, em si tem uma fragrância especial, que é melhor que a fragrância do cogumelo. É especialmente delicioso ensopado, se você guisado, sentimentos pessoais, frango cozido, barata. " Material
- Cogumelo 50 gramas
- Costela 500 g.
- Óleo comestível 1 colher de sopa
- água pura 1500 gramas.
Acessórios
- Macarrão Pequeno
- salsa 1.
tempero
- Halogênio Pequeno
- chalota Quantia apropriada
- sal 3 gramas
- Frango 2 gramas
- molho de soja 10gram
- Ruivo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 apartamento.
- 2 é embebido em água fria por 1 hora. Cogumelos selvagens, muitos detritos.
- 3 Um pincel é limpo.
- 4 água fria no pote.
- > 5 fervido aberto e limpa repetidamente várias vezes.
- 6 pick reforços.
- 7 água fria no pote.
- 8 água aberta.
- 9 Lave a extremidade flutuante.
- 10 óleo frio quente.
- 11 O óleo é agitado e frito.
- 12 frite até os cogumelos exteriores micro-amarelo da superfície das costelas.
- 13 Corta de gengibre de cebola, pegue o ângulo antisseral, coloque as costelas juntas.
- 14 lançado.
- 15 frito bem.
- 16 Adicionar caçarola, adicione água pura e sal.
- 17 mexa.
- 18 fogo fervido, mude o fogo pequeno para cozinhar 50 minutos.
- 19 Pegue o macarrão e lave-o.
- 20 tiras de pó.
- 21 guisado após 15 minutos, coloque frango.
- 22 mix é misturado.
- 23 lavagem de salsa de corte.
- 24 podem ser mantidos.
- 25 produtos acabados.