Chucrute de ossos grandes - Comida chinesa

"Big ósseo chilature é um dos pratos muito distintivos na culinária nordeste, na China. O Big Bones Sautorattracera é o material principal, e a cozinha é baseada em vegetais estufados. " Material
  • Osso Quantia apropriada
  • Legumes azeis Quantia apropriada
  • Coluna vertebral Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • refogar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 água fria, despeje-o no vinho cozinhar.
  • 2 Depois de limpar os ossos.
  • 3 A limpeza está completa, pronta para chucrute.
  • O molho foi limpo com água fria e lavada em uma pequena tigela.
  • > Alho de gengibre de cebola fatiado.
  • 6 No pote, óleo quente, gengibre de alho, chucrute frito, sal, treze fragrância, materiais grandes.
  • 7 Adicionar molho de soja, cebola verde picada, adicionar água.
  • 8 Coloque nos ossos e na espinha, adicione água (a água não é muito grande ossos).
  • 9 fogo fervido, depois da panela, fogo pequeno lentamente.
  • 10 fora de ordem antes da panela.
  • 11 Completo.
Pó vegetal azedo
Anterior
Salgado
Próximo

Superfície resfriada

Molho de ovo

Luva de vidro

Sanfang.

PUCA Abóbora Estufada

Carne picante

Feijões congelados.