Chucrute de ossos grandes - Comida chinesa
"Big ósseo chilature é um dos pratos muito distintivos na culinária nordeste, na China. O Big Bones Sautorattracera é o material principal, e a cozinha é baseada em vegetais estufados. " Material
- Osso Quantia apropriada
- Legumes azeis Quantia apropriada
- Coluna vertebral Quantia apropriada
tempero
- Sabor original Gosto
- refogar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 água fria, despeje-o no vinho cozinhar.
- 2 Depois de limpar os ossos.
- 3 A limpeza está completa, pronta para chucrute.
- O molho foi limpo com água fria e lavada em uma pequena tigela.
- > Alho de gengibre de cebola fatiado.
- 6 No pote, óleo quente, gengibre de alho, chucrute frito, sal, treze fragrância, materiais grandes.
- 7 Adicionar molho de soja, cebola verde picada, adicionar água.
- 8 Coloque nos ossos e na espinha, adicione água (a água não é muito grande ossos).
- 9 fogo fervido, depois da panela, fogo pequeno lentamente.
- 10 fora de ordem antes da panela.
- 11 Completo.