inimigo público de arroz de porco em conserva - Comida chinesa

"tigela em conserva Para resolver todos os problemas Cada sentir o cheiro de carne de porco em conserva Eu vou ser feliz para saltar para cima No entanto, isso me faz muito medo Porque faz meus planos de perda de peso desmoronar E desta vez encontrou carne de porco em conserva Arroz vai sofrer. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
acessórios
  • anis estrelado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • jujuba quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Seleccione porco estruturado, cortado em blocos para seu próprio tamanho tigela.
  • 2 carne de porco em água fria, adicione uma cebola pequena, gengibre.
  • Ferver por 15 minutos, remover e 3 fervura.
  • 4 uniformemente sobre a barra para a pele com uma forquilha furos, de modo uniforme com uma camada de molho de soja, uma cor de pele, em seguida, aplicar o mel para o ar na pele seca.
  • 5 bolha previamente Meicai com água fria, lavado, drenado, cortado, jujuba picada.
  • 6 a 7 para aquecer o vaso, para a carne, peixe frito até dourado quatro semanas.
  • 7 carne fritos rapidamente para a imersão em água fria.
  • 8 wok óleo frio, adicione o gengibre até perfumado, anis estrelado, mexa na mostarda preparada em conserva.
  • 9 uma colher de sopa de derramar vinho, colher de molho de soja, molho de soja colher.
  • 10 Foi adicionado cerca de 1200 ml de água, açúcar, frango, sal, datas, o calor médio para o vaso substancialmente nenhuma humidade.
  • 11 cortada em pedaços de 4 mm, de um código de dentro da tigela.
  • 12 preenchido com fritos mostarda, em vapor durante cerca de 90 minutos.
  • 13 carne de cabeça para baixo, chamá-lo um dia.

dicas

1. frito na hora certa deve ter cuidado Oh, não seja um derramamento de óleo; 2. O melhor momento para comprar um grande pedaço de carne de porco para comprar, não comprar um pequeno bar, por isso ao longo do tempo mais conveniente frito corte Ye Hao; 3. Não corte muito fino, de modo que quando a pele de porco no vapor e parte gorda do vapor.
coalhada de feijão acrescentou marisco tradicional, absolutamente delicioso ótimo!
Anterior
Branco ginseng guisado de frango flor Cordyceps
Próximo

Homemade peixe cozido

Amor torta de maçã

Torta de maçã

Itália morango torta