Homemade peixe cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • cauda carpa cabeçuda quantidade certa
  • ovos quantidade certa
acessórios
  • amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • Gosto muito fresco quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cauda cabeçuda limpo, a carne fora dos lados das costas, de modo que isso pode ajudar o peixe.
  • 2 carne de volta cortado.
  • 3 em um ovo de peixe.
  • Adicionar amido de milho e 4 pouco uniforme sal agarramento curado durante meia hora.
  • 5 ossos de peixe também colocar um ovo.
  • 6 colocar um pouco uniforme de sal e aperto amido curada durante meia hora.
  • 7 gengibre ralado, corte seco pimentão em secções, lavagem e cebola cortada, preparação de limpeza pimenta em conserva.
  • 8 Aqueça o pote de óleo, adicione pimenta e gengibre seco, pimenta uma pequena agitação fogo incenso.
  • 9 colocar a quantidade certa de água.
  • 10 para a salmoura.
  • 11 Pickle colocar uma colher de chá de água.
  • 12 colocar uma colher de sabor muito fresco.
  • 13 primeiro para dentro do osso de peixe cozinhar durante cinco minutos.
  • 14 e, em seguida, para o peixe e cozinhar até metade branco um minuto.
  • 15 para a pimenta.
  • 16 um pouco de açúcar.
  • 17 try gosto, sal tempero.
  • 18 para o frango.
  • 19 jogados no cebolinha, desligue o fogo.
  • 20 terminou.
Branco ginseng guisado de frango flor Cordyceps
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