Homemade peixe cozido - Comida chinesa
Ingredientes
- cauda carpa cabeçuda quantidade certa
- ovos quantidade certa
acessórios
- amido quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salmoura quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- Gosto muito fresco quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- frango quantidade certa
- chalota quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cauda cabeçuda limpo, a carne fora dos lados das costas, de modo que isso pode ajudar o peixe.
- 2 carne de volta cortado.
- 3 em um ovo de peixe.
- Adicionar amido de milho e 4 pouco uniforme sal agarramento curado durante meia hora.
- 5 ossos de peixe também colocar um ovo.
- 6 colocar um pouco uniforme de sal e aperto amido curada durante meia hora.
- 7 gengibre ralado, corte seco pimentão em secções, lavagem e cebola cortada, preparação de limpeza pimenta em conserva.
- 8 Aqueça o pote de óleo, adicione pimenta e gengibre seco, pimenta uma pequena agitação fogo incenso.
- 9 colocar a quantidade certa de água.
- 10 para a salmoura.
- 11 Pickle colocar uma colher de chá de água.
- 12 colocar uma colher de sabor muito fresco.
- 13 primeiro para dentro do osso de peixe cozinhar durante cinco minutos.
- 14 e, em seguida, para o peixe e cozinhar até metade branco um minuto.
- 15 para a pimenta.
- 16 um pouco de açúcar.
- 17 try gosto, sal tempero.
- 18 para o frango.
- 19 jogados no cebolinha, desligue o fogo.
- 20 terminou.