Os passos são divididos em duas partes: o embrião de base e o enchimento. Vamos falar primeiro sobre o embrião base e depois sobre o recheio. Além dos ingredientes acima mencionados, as seguintes ferramentas de panificação foram usadas na produção: assadeira redonda de 15 cm, rolo, rolo, saco plástico grande, raspador
Manteiga Manteiga
Adicione o açúcar em pó e o sal, continue a esfregar até a manteiga ficar branca
Adicione o líquido do ovo e continue a esfregar até absorver completamente
Adicione pouco pó e leite em pó e mexa com uma espátula até que o pó não esteja mais visível, para obter uma mistura crocante para fazer a base (não é necessário amassar até que a superfície esteja lisa)
Coloque a massa mista em um saco grande para conservar, compare a assadeira e abra a forma e o tamanho correspondentes
Coloque a massa mista de cabeça para baixo na assadeira, arrume as bordas para caber na assadeira, enrole-a com um rolo, você poderá remover facilmente as peças extras, exceto a borda
Coloque o embrião inferior no forno, baixe 170 , 180 superior, asse por 10 minutos e faça o embrião inferior.
A partir desta etapa, o preenchimento é feito. Misture os ingredientes do recheio, retire a manteiga e misture bem
Coloque a manteiga novamente, aqueça-a em água até derreter e misture bem. O recheio Liu está terminado
Despeje o recheio no embrião de base preparado e aplique-o por sua própria fluidez. Coloque-o no forno novamente, a 180 ° C, a 170 ° C, asse por 15 minutos, fora do forno, após o resfriamento e a desmoldagem.
Você pode decorar um pouco de açúcar em pó na superfície ou cortá-lo diretamente para comê-lo!