Tarte de abóbora | sobremesa de outono - Comida chinesa

É outono, Abóbora é a melhor partida para esta temporada Manteiga (embrião inferior) 50 gramas Açúcar em pó (embrião inferior) 30g Sal (embrião inferior) 1 g Ovo (embrião inferior) 20 gramas Farinha com baixo teor de glúten (embrião inferior) 100g Leite em pó (embrião inferior) 5 gramas Açúcar mascavo Taikoo (recheio) 10 gramas Ovo (recheio) 11 Amido de milho (recheio) 15 gramas Sal (recheio) 1 g Farinha com pouco glúten (recheio) 10 gramas Canela em pó (recheio) 1 g Creme leve (recheio) 50 gramas Purê de abóbora cozida (recheio) 150 gramas Manteiga (recheio) 20 Açúcar em pó (decoração de superfície) A quantidade certa
  • Os passos são divididos em duas partes: o embrião de base e o enchimento. Vamos falar primeiro sobre o embrião base e depois sobre o recheio. Além dos ingredientes acima mencionados, as seguintes ferramentas de panificação foram usadas na produção: assadeira redonda de 15 cm, rolo, rolo, saco plástico grande, raspador

  • Manteiga Manteiga

  • Adicione o açúcar em pó e o sal, continue a esfregar até a manteiga ficar branca

  • Adicione o líquido do ovo e continue a esfregar até absorver completamente

  • Adicione pouco pó e leite em pó e mexa com uma espátula até que o pó não esteja mais visível, para obter uma mistura crocante para fazer a base (não é necessário amassar até que a superfície esteja lisa)

  • Coloque a massa mista em um saco grande para conservar, compare a assadeira e abra a forma e o tamanho correspondentes

  • Coloque a massa mista de cabeça para baixo na assadeira, arrume as bordas para caber na assadeira, enrole-a com um rolo, você poderá remover facilmente as peças extras, exceto a borda

  • Coloque o embrião inferior no forno, baixe 170 , 180 superior, asse por 10 minutos e faça o embrião inferior.

  • A partir desta etapa, o preenchimento é feito. Misture os ingredientes do recheio, retire a manteiga e misture bem

  • Coloque a manteiga novamente, aqueça-a em água até derreter e misture bem. O recheio Liu está terminado

  • Despeje o recheio no embrião de base preparado e aplique-o por sua própria fluidez. Coloque-o no forno novamente, a 180 ° C, a 170 ° C, asse por 15 minutos, fora do forno, após o resfriamento e a desmoldagem.

  • Você pode decorar um pouco de açúcar em pó na superfície ou cortá-lo diretamente para comê-lo!

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