Preparação: Lave, descasque e descasque a maçã e corte-a em pedaços pequenos
Revista uma camada fina de manteiga no molde de fundo vivo de 15 cm e reserve
Coloque as maçãs cortadas uniformemente no molde e reserve
Aqueça 90 gramas de manteiga no microondas por um minuto para derreter em um líquido
Coloque 80 gramas de açúcar branco na manteiga e misture bem Mexa vigorosamente para deixar o açúcar branco derreter completamente
Bata os ovos em uma tigela de manteiga três vezes e misture bem Coloque apenas um ovo de cada vez
Peneire 80 gramas de farinha com pouco glúten e 8 gramas de fermento em pó em uma pasta de manteiga Aqui você pode misturá-lo vigorosamente levemente, sem medo de farinha de glúten
A massa bem misturada deve ser essa massa lisa e fluida Mexa uniformemente para que as partículas de farinha sejam completamente absorvidas pelo líquido do ovo até a superfície sem partículas óbvias
Despeje tudo no molde da maçã
Agite suavemente algumas vezes para agitar as bolhas na parte inferior
Coloque na camada média e inferior do forno e asse a 150 graus por cerca de 35 minutos Se você gosta de líquido líquido, leve 30 minutos, se você gosta de solidificação, leve 35 minutos
Retire o bolo cozido e deixe esfriar e solte-o. Se você deseja cortar uma forma bonita, pode colocá-lo na geladeira e refrigerar por um tempo.
Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro para apreciar, a areia movediça glutinosa é particularmente deliciosa