Fatias de frango frito com violeta - Comida chinesa

Ingredientes

abacaxi

150g

Gengibre Roxo

80g

frango

200g

ovo

11

Acessórios: quantidade adequada de pimenta, quantidade adequada de cebola, quantidade adequada de tempeh e molho de pimenta 5g

A prática de fatias de frango frito com endro roxo 1 Corte fatias grossas de abacaxi e fatias finas de gengibre roxo, decore com um pouco de sal e esprema a água;

2 Frango fatiado, marinado com amido e ovos por 10 minutos;

3 Ketchup, molho de pimenta, vinagre branco, sal e açúcar são misturados ao suco aromatizado;

4 Aqueça o óleo na wok até que o frango esteja cozido demais, escorra o óleo, adicione abacaxi, gengibre roxo, pedaços de pimenta e cebola até perfumar, adicione o frango e o molho para mexer rapidamente e use uma pequena quantidade de amido para engrossar.

[Alimentação] manual do bife preto doce e azedo
Anterior
pomfret branco cozinhado
Próximo

Leek demitido

Cor purê de batatas

Doces wonton frito

Ravioli de cor

macarrão frio