[] caseiros sal cozido ovos de codorniz - Comida chinesa

Ver dúzia de pratos ... Mom sal taxas ... De pequeno a grande particularmente amo qualquer cozido comer sal, sal cozido ovos de codorna fora do seu país, uma criança também não conhecer também, crescer para satisfazer o meu próprio pequeno passatempo não tem sido difícil ... Há também pode ser colocado canela anis estrelado (não tenho) Eu uso a caçarola. ovos de codorna 25 sal 1000 g pimenta preta Um pouco pó de frango colherada
  • Por chamado de "Mãe ver lutar" culinária Sem este passo ...... (não me interpretem mal, eu não sou bom senso não, mas não consegue encontrar uma colher uso Fluke cerâmica)

  • Continuamos a acalmar, eu abri dois pacotes de metade sal 400g, para comprar o sal mais barato sobre ele, colocar uma pimenta preta um pó colher de frango plana, o escaldante sal.

  • Colher de sal amarelo, o fora de sal pela metade, deixando o sal deve ter uma determinada espessura.

  • Em seguida, limpe o arranjo ovos de codorna arrumar, não espere até que a parede do vaso.

  • Coberto com os sais restantes, a tampa de cobertura, um pequeno fogo lentamente cozido quinze minutos desligue o fogo, a temperatura cai para o aquecimento, você pode Decap ovos ...... escavação

  • Não desperdice o sal restante, pare com isso perder em um frasco pode ser usado reciclado.

  • Micro-se concentrar mais perfumado ...

  • Fun Sushi
    Anterior
    Brócolis, cenoura, ovo e bolo
    Próximo

    dumplings

    Oyster colza molho

    Mango pudim