1. Faça uma xícara hoje para não precisar de uma máquina de café, só uso os acessórios na máquina de café.Retire a xícara de café e faça-a manualmente
2. Espalhe o papel de filtro no copo extraído para uso
3.200cc de água fervida
4. Usei 18 gramas de café em pó, que podem ser ajustados entre 15 e 20 gramas
5. Coloque três cubos de gelo no copo primeiro e reserve.Para adicionar açúcar, coloque-o no momento.
6. A temperatura ideal para fazer café é 90 graus, mova a água fervida para outro recipiente, esse processo reduzirá a temperatura da água para quase 90 graus (depois de aborrecer a água, abra a tampa e deixe por 30 segundos sobre)
7. Derrame lentamente um pouco de água fervente do meio do pó de café e depois espalhe-o pelos arredores.Neste momento, apenas uma pequena quantidade de água fervente, deixe o pó de café ferver por 20 segundos
8.20 segundos depois, despeje lentamente a água fervente restante, para que todo o café em pó seja uniformemente embebido em água fervente
9. Após a injeção da água fervente, adicione imediatamente a quantidade certa de cubos de gelo e adicione-os o mais rápido possível para manter o aroma do café
10. Café gelado com leite