café gelado - Comida chinesa

Café em pó (não café instantâneo) 15 20g de água fervente Cubos de gelo de 200ml Quantidade adequada de açúcar (se necessário) Quantidade adequada
  • 1. Faça uma xícara hoje para não precisar de uma máquina de café, só uso os acessórios na máquina de café.Retire a xícara de café e faça-a manualmente

  • 2. Espalhe o papel de filtro no copo extraído para uso

  • 3.200cc de água fervida

  • 4. Usei 18 gramas de café em pó, que podem ser ajustados entre 15 e 20 gramas

  • 5. Coloque três cubos de gelo no copo primeiro e reserve.Para adicionar açúcar, coloque-o no momento.

  • 6. A temperatura ideal para fazer café é 90 graus, mova a água fervida para outro recipiente, esse processo reduzirá a temperatura da água para quase 90 graus (depois de aborrecer a água, abra a tampa e deixe por 30 segundos sobre)

  • 7. Derrame lentamente um pouco de água fervente do meio do pó de café e depois espalhe-o pelos arredores.Neste momento, apenas uma pequena quantidade de água fervente, deixe o pó de café ferver por 20 segundos

  • 8.20 segundos depois, despeje lentamente a água fervente restante, para que todo o café em pó seja uniformemente embebido em água fervente

  • 9. Após a injeção da água fervente, adicione imediatamente a quantidade certa de cubos de gelo e adicione-os o mais rápido possível para manter o aroma do café

  • 10. Café gelado com leite

  • Café moído na hora
    Anterior
    Cappuccino
    Próximo

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito

    Sopa Cremosa de Abalone

    Sopa de peixe picada

    Melan Abalone