1. Todos os ingredientes: 150 gramas de sorvete em pó, 150 gramas de leite, a quantidade certa de passas, a quantidade certa de café, 200 gramas de água morna
2. Mergulhe as passas em água limpa por 5 minutos, remova e escorra para uso
3. Despeje água morna (40 ~ 60 graus Celsius) em um recipiente limpo, despeje um pó de sorvete duro, mexa uniformemente, a proporção de água e pó é de 1: 2 ~ 2,5; se você deseja melhorar o sabor, pode usar pó e leite , A água é organizada em uma proporção de 1: 1: 1,5 2 (observe que o recipiente necessário deve ser colocado no freezer da geladeira para congelar, para que o recipiente seja selecionado para ser congelado e rachado, e eu uso uma caixa de manutenção)
4. Mexa facilmente por 10 minutos, depois deixe repousar por 15 minutos para deixá-lo totalmente inchado e mexa por 5 minutos para deixá-lo uniforme
5. Em seguida, coloque-o no freezer da geladeira por 40 minutos, retire-o e mexa por 5 minutos para uniformizar (faça isso três vezes)
6. Com agitação manual regular, os cristais no interior podem ser polvilhados para dar um sabor suave e suave ao sorvete, e precisam ser amolecidos à temperatura ambiente por um tempo antes de comer.
7. Após o congelamento no freezer por 6 horas, o sorvete será formado.Você pode adicionar lascas de chocolate, passas, gergelim, amêndoa em pó e outros materiais de acordo com suas preferências (adiciono passas e café aqui)
8. Desenterre o sorvete formado com uma escavadeira de bolas, coloque-o em uma tigela, adicione passas, polvilhe com café em pó e coma!