Café creme - Comida chinesa

Italiano concentrou algum creme quantidade moderada leite quente quantidade moderada
  • 1. Moa os grãos de café. O gato escolheu os grãos de café torrados italianos. Gosto do aroma e depois moo. O moedor é um brinquedo novo para o gato. Gosto do estilo clássico, mas é realmente verdade. Cansado, todos podem escolher a retificação automática

  • 2. O pó pulverizado é relativamente fino e o aroma é forte, eu realmente gosto do aroma O (_) O

  • 3. O café quente não deve usar água quente que acabou de ser fervida, mas use água quente entre 90 e 95 graus Celsius, para que o sabor inerente ao café possa ser extraído em vez de ser suprimido pela água fervente.

  • 4. O leite quente desliza pela parede do copo, o creme é batido até que uma colher de colher fofa seja colocada, o creme flutua nele, é muito clássico e bonito O (O_) O

  • Caramel Latte
    Anterior
    Sorvete de café com passas
    Próximo

    Café moído na hora

    café gelado

    Cappuccino

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito

    Sopa Cremosa de Abalone

    Sopa de peixe picada