Café mão - Comida chinesa

uma colher de café moído na hora, cerca de 20 gramas de papel de filtro, uma panela para lavar as mãos, um copo para lavar as mãos, cada um a 80-90 graus de água fervente 200ML
  • 1. Deixe a água ferver, deixe repousar cerca de 90 graus e prepare os utensílios

  • 2. Em seguida, coloque o papel de filtro no copo e coloque-o na xícara de café

  • 3. Enxágue o papel de filtro, a panela de lavar as mãos, a xícara de café e a xícara de lavar as mãos com água quente, uma a uma.

  • 4. Coloque a quantidade de café em pó preparado no papel de filtro, eu geralmente pressiono um pouco mais

  • 5. Em seguida, despeje a água quente do meio para o exterior uma ou duas vezes, depois de fora para o interior duas ou três vezes

  • 6. Uma xícara de café aromático está pronta.

  • Café chique
    Anterior
    Café creme claro
    Próximo

    Caramel Latte

    Café creme

    Café moído na hora

    café gelado

    Cappuccino

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito