Café creme claro - Comida chinesa

Cápsula de café 1 chantilly 80g calda de chocolate quantidade adequada de cacau em pó quantidade adequada de creme leve (para decoração) 50g
  • 1. Encha a máquina de café e beba diretamente.

  • 2. Ligue o interruptor e coloque a cápsula.

  • 3. Pressione o botão meia xícara e o café sairá em breve!

  • 4. Só um pouquinho ~

  • 5. Bata as natas com um batedor de leite.

  • 6. Pressione a tecla, a tela azul está fria e a tela vermelha está quente.

  • 7. Preste atenção ao nível de chantilly: o que é derramado no café não pode ser batido excessivamente.

  • 8. Despeje café na xícara de café

  • 9. Use uma xícara de espuma de leite para despejar lentamente o creme claro na xícara de café.

  • 10. O café derramado pode ser decorado com calda de chocolate

  • 11. Pode puxar uma flor (embora seja feia)

  • 12. Misture chantilly e café com uma barra de agitação, você pode retirar flores tridimensionais.

  • 13. Bata o creme batido em uma forma cremosa, coloque-o em um saco decorativo e monte o creme como quiser.

  • 14. Polvilhe com cacau em pó e pronto

  • 15. Venha tomar uma bebida!

  • Café mão
    Anterior
    Bebidas caseiras de café
    Próximo

    Caramel Latte

    Café creme

    Café moído na hora

    café gelado

    Cappuccino

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito