1. Encha a máquina de café e beba diretamente.
2. Ligue o interruptor e coloque a cápsula.
3. Pressione o botão meia xícara e o café sairá em breve!
4. Só um pouquinho ~
5. Bata as natas com um batedor de leite.
6. Pressione a tecla, a tela azul está fria e a tela vermelha está quente.
7. Preste atenção ao nível de chantilly: o que é derramado no café não pode ser batido excessivamente.
8. Despeje café na xícara de café
9. Use uma xícara de espuma de leite para despejar lentamente o creme claro na xícara de café.
10. O café derramado pode ser decorado com calda de chocolate
11. Pode puxar uma flor (embora seja feia)
12. Misture chantilly e café com uma barra de agitação, você pode retirar flores tridimensionais.
13. Bata o creme batido em uma forma cremosa, coloque-o em um saco decorativo e monte o creme como quiser.
14. Polvilhe com cacau em pó e pronto
15. Venha tomar uma bebida!