Bebidas caseiras de café - Comida chinesa

Café em pó 2 colheres de sopa de leite integral 200ml de cacau em pó um pouco de açúcar em pó em pó um pouco
  • 1. Leve à geladeira o refrigerador de leite inteiro para uso (geralmente cerca de uma hora);

  • 2. O leite refrigerado, despeje no copo de desenho e aqueça a cerca de 60 graus

  • 3. Use uma panela Moka para extrair o líquido do café e encher a xícara (1/3 da xícara)

  • 4. Após o aquecimento do leite, use a xícara de espuma de leite (especial, vendida pela Taobao ou palito de espuma elétrico) para fazer uma espuma delicada de leite;

  • 5. Adicione um pouco de açúcar em pó ao líquido do café e mexa delicadamente; em seguida, despeje a espuma de leite batida;

  • 6. Ou use um molde de spray (neste momento, a espuma do leite é um pouco mais, é melhor ficar plana com a boca do copo) e coloque delicadamente o molde de spray, polvilhado com cacau em pó é o mais simples, você pode beber lindamente;

  • 7. Claro, não há problema em tocar fundo e ocasionalmente.

  • 8. Anexe um diagrama de vários métodos de modulação, não precisa mais esperar na fila para comprar a Starbucks!

  • Café creme claro
    Anterior
    Caramel Latte
    Próximo

    Café creme

    Café moído na hora

    café gelado

    Cappuccino

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito

    Sopa Cremosa de Abalone