Café moído na hora - Comida chinesa

Grãos de café 14g de água fervente 320ml
  • 1. Pese os grãos de café.

  • 2. Moa no moedor.

  • 3. Café moído. É do tamanho de partículas de açúcar bruto.

  • 4. Lave a panela de pressão e ferva-a com água fervente.

  • 5. Remova o conjunto da tampa do filtro. Despeje o café moído.

  • 6. Adicione a água fervida na hora. Lave o pó de café ao redor da parede de vidro da panela de pressão francesa. Um pequeno círculo de água derrama em uma linha reta.

  • 7. Feche o conjunto da tampa do filtro. Não pressione a alavanca. Deixe de molho por 4 minutos.

  • 8. Depois que o tempo acabar, pressione lentamente a alavanca na vertical. Filtrar o café.

  • 9. Despeje em um copo escaldado em água fervente.

  • 10. Meio copo.

  • 11. Swing.

  • Sorvete de café com passas
    Anterior
    café gelado
    Próximo

    Cappuccino

    Chá verde com leite

    salada de frutas

    Arroz frito frito

    Sopa Cremosa de Abalone

    Sopa de peixe picada