1. Moa 14g de café em um moedor de mãos. Depois de muito tempo ...
2. Moa em pó.
3. Panelas francesas e xícaras de café são escaldadas com água quente. Despeje o pó de café na panela de pressão francesa. Primeiro, despeje um pouco de água fervente para umedecer o pó de café.
4. Em seguida, despeje lentamente 320 ml de água fervente em uma linha reta. Minha panela de pressão francesa tem cerca de 320 ml. Portanto, a quantidade de água vem de acordo com a capacidade da panela. Depois feche a tampa. Deixe de molho por 4 minutos.
5. Agora leite em pó. Duas colheres de sopa de leite em pó, despeje em água fervente e separe.
6. Incline o leite com um batedor de leite elétrico. Comece a jogar bolhas.
7. Bolhas de leite, reserve após jogar.
8. Após o café ser preparado por 4 minutos, pressione lentamente a haste da panela de pressão francesa para filtrar o café.Lembre-se de pressionar lentamente e pressione-a até o fim.
9. As canecas de café também devem ser fervidas. Em seguida, despeje o café da panela francesa na caneca. O óleo de café está todo na panela de pressão francesa e não vaza ... Por favor, ignore a cor da xícara.
10. Em seguida, despeje a quantidade certa de leite no café.
11. Coloque a espuma de leite na caneca novamente. Por favor, ignore a cor do copo. Fiz duas xícaras, a última flor na xícara azul é feia! Apenas mude o copo verde.
12. Um chocolate preto. Encha-o com filme plástico e deixe de molho na água.
13. Em seguida, faça um pequeno buraco no filme plástico com um palito de dente. Você pode espremer na espuma de leite!
14. Basta espremer seus padrões favoritos!
15. Coloque um tiro.