bolinhos triangulares - Comida chinesa

5 libras de datas alimentares de arroz gramas gramas de comida libra cristalizadas 3 kg de algodão branco linha 2 libras de sub-grupos de tesoura, um Zongye
  • 1. Primeiro sub Zongye com água limpa e fria, e depois colocados num grande vaso, e cozinhar durante 10 minutos, depois que a água, o fogo fechada surgido

  • 2. arroz glutinoso em água fria três horas

  • 3. arroz bem depois da bolha, o excesso de água drenada

  • 4. Prepare bolinhos de arroz para começar, primeiro conhecer os bolinhos da frente

  • O oposto apreciado Zongye

  • 6. Inicie os bolinhos de arroz colocar as coisas juntas graciosamente

  • 7. Os dois sub Zongye ampla frente graciosamente, puxar um cm de distância, com três sub estreita Zongye

  • 8. Coloque as folhas em um ou dois pontos fora do olhar jogo como mostrado

  • 9. Em lugar do dobrada sobre 5 milímetros dobrada para trás como um ninho da FIG.

  • 10. O anti-passe para colocar um ângulo mais baixo mais um pouco de jujuba arroz

  • 11. reabastecimento de arroz para colocar dois plano cristalizadas

  • 12. O medidor um pouco recaptura

  • Altura de 13 metros Zongye 5 mm e lados esquerdos do sub-sub arroz Zongye coberto com o lado direito na FIG.

  • 14. O canto direito lado inferior esquerdo com fio branco de cadeia dupla (se qualquer grama Mali melhor) para deixar uma pequena cabeça bolinhos de arroz embrulhados embrulhadas dos ponteiros do relógio, duas vezes, com uma tesoura de corte à esquerda em uma linha de barra

  • 15 e, em seguida, em torno da linha do meio da frente da parte de trás duas vezes passar por baixo,

  • 16. Vire com outro segmento e terceira barra e, em seguida, ir ao redor e, em seguida, amarrado e deixado fio cabeça apenas sobreviveu

  • 17. O fio é então amarrado e apenas estadia sobreviveu cabeça, um bolinhos de arroz embrulhei

  • comprimento 18. cara com uma tesoura para fora do sub-corte Zongye

  • 19. Todos os bolinhos bom pacote, que iria começar bolinhos de código, especialmente pequenas folhas de bambu primeiro filho foi cortada para fazer compras no fundo da panela, em seguida, adicionar dois pauzinhos (desta vez eu não coloquei)

  • 20. bolinhos em seguida, divididos em uma grelha de aço inoxidável

  • 21. Na grelha começou a colocar bolinhos

  • 22. Felizmente, todo o código colocado em cima da placa de pressão sobre a pedra na água não se lembra este Wangchu menos 1,5 cm da borda da água panela, tampe e cozinhe, o fogo e cozinhe a água completos cinco horas e meia, cada 20 minutos para ver o pote de água para adicionar um pouco de água fervente, adicione água fria se é bolinhos cozidos meia

  • 23. Não tome os bolinhos cozidos na panela fora do tampe e cozinhe por uma noite, para comer na parte da manhã ainda quente, suave, cerosa, perfumado

  • 24. Zhang evaporadas para bolinhos FIG

  • 25. bolinhos O sol sobre embrulhadas

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