Porco cortada em pedaços pequenos, para o vermelho de sangue, carregada com uma quantidade apropriada de panela de água fria, despeje porco, tampa, verteu-se depois de ebulição, colocada sob a água aberta torneira para a espuma flutuante, colocada nas watts pot. Ginger, descascados, tiro do plano, na panela de barro.
Abrir vinagre doce, polvilhe uniformemente sobre Ginger Pig.
Além de um pequeno pedaço de açúcar mascavo.
Ovos, lava-se a carcaça, a panela de água fria, fervido durante 3 minutos, lavado em água fria vertendo carrinho, casca, na panela de barro, adicionar água (linha de água para o ponto de extremidade inferior da tampa I).
Ferva em fogo médio, você tem que ser muito consciente de que antes de ferver antes da chegada, o primeiro passo em expor tampa e deixe ferver suavemente transformar o menor, para evitar estouro de ebulição, fazendo com que os fornos tampa e gás estão sujas, muito difícil de limpar.
Cozinhe por 1 hora chama pé mínimo, você pode comê-los, ele pode re-pot e de novo, ovos e cor porco vai ser muito agradável e brilhante.
A linha separada --------------------------------- (O seguinte é um (versão panelas de cobre))
Prepare um vinagre doce.
Transportar um grupo de lavagem de ovos sem casca, panela de água fria, fervida durante três minutos, desligar, lavado em água fria vertendo carrinho, espera casca.
Pig, nos proprietários da tenda mercado de vegetais para fazer o corte em pedaços, lar de wok limpo flush, adicione água fria para ferver, despeje a água fria e, em seguida, correu para a espuma cesta flutuante, substituir o pote. Wash gengibre, um pouco para a pele, tiro juntos plana. (Cúrcuma, picante gengibre é apropriado)
Despeje vinagre doce, polvilhe uniformemente ao longo de joelho de porco e gengibre picante.
Adicione os ovos e água, o nível da água não tinha acabado de material.
Fogo no fogão a gás oposto de ebulição, vire a ferver 1 hora.
A linha separada -------------------------------- (O seguinte é um (versão panela de pressão))
Realizar uma pilha de lavagem da casca do ovo, panela de água fria, fervura, desligar mais três minutos, lavado em água fria vertendo carrinho, espera casca.
Durante a preparação fervida gengibre picante ovo, descascadas e lavou-se afastado a maioria das manchas de lama com uma faca, batida plana; fervura seco frigideira, sob a Agitar gengibre gengibre sabor, ligeiramente seco, transferência para uma reposição placa. (Frito gengibre tia quando eu ainda era totalmente fora do outro lado da mesa para pegar a situação urgente de ovos de casca ...)
Bloco porco lavada com panela de água fria, despeje o cesto após ebulição, lavado em água fria, para a espuma flutuante.
Despeje uma panela de pressão vinagre doce.
pig Plus.
Adicione os ovos e gengibre picante.
Em seguida, adicione água, a quantidade de não apenas (MO) através do material assim novamente 3 cm de altura, por isso queimar doce porco gengibre vinagre não era muito doce. Cobrir a panela de pressão, cozinhar aberta, cerca de 30 minutos após a Uncovery ~