Preparação 2 esmagar o alho alho em uma tigela, adicione um pouco de água fria, contra o alho na reserva de água. Qianjiang mostarda está pronto, ele deve ser um sabor tão doce e azedo de mostarda foi delicioso oh
farinha de batata-doce e água 1: baixo calor 5 misto, mexendo sempre até ficar transparente, a descrição será familiar período bolha, desligar o aquecimento. Com mais de metade de um punho de farinha de batata-doce pode fazer uma tigela, e a quantidade total de atenção Oh
Prepara-se uma vapor Longti colocar numa panela de água fria abaixo (com gelo melhor), o líquido quente imediatamente vertida num preparado no vapor Longti ambígua desde mais viscoso, forma necessidade pressionando líquido vaze para água fria e deixado em repouso por um tempo
Temperando: vinagre: alho água: açúcar = 1: 1: 2 mistura, como para comer alguns dos alho picado pode ir de pesca, q.b. Diudiu um sal, adicionou-se óleo de pimenta (Laoganma pode), picada doces e azedo mostarda, de acordo com as preferências que você também pode adicionar um pouco de pepino ou algo assim, seria mais fresco. Finalmente, a pesca na salamandra gigante, misture bem (pesca para a salamandra gigante não é melhor para trazer muita água, ou enfraquece a proporção das especiarias)