Home Sweet e Sour Pork - Comida chinesa

O menino estava tão comê-lo lombinho 1 ovos 1 ketchup 3 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa amido de milho quantidade certa farinha quantidade certa sal quantidade certa vinagre branco 1 colher de sopa gergelim quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Corte a carne.

  • Adicionar sal, vinho e uma pequena quantidade de amido.

  • Adição de clara de ovo, agarrando uniforme marinados durante 20 minutos.

  • gema de ovo, farinha de trigo, amido de milho e água até formar uma pasta.

  • carne marinada, coloque uma pequena quantidade de farinha agarrar uniforme.

  • Carne embalada em massa.

  • Pot aqueça o óleo e frite até dourar.

  • peixe frito.

  • A temperatura do óleo aumentou e em seguida, re-frito novamente.

  • Depois de remover re-frito e reserva de óleo de drenagem.

  • Molho de tomate com sal, vinho de cozinha, açúcar, vinagre, suco de transferência de água.

  • O sumo de tomate foi vertida em óleo quente agitada.

  • Foi vertida água para o amido.

  • Despeje o lombo frito.

  • Frite rapidamente, desligue o fogo.

  • Transfira para um prato.

  • Polvilhe com sementes de gergelim.

  • Mês de refeições de doce de gengibre ovos vinagre Pig &
    Anterior
    Refrescante arma - conveniente salamandra gigante hábil
    Próximo

    Doce e rabanete azedo

    feijão camarão frito

    ovos de codorna assada

    caçarola peixe

    Carne de porco assada