Ácido fresco comida quente por si só vale a renda da caçarola tofu - Comida chinesa

algo divertido para falar sobre, não é um bom grupo de amigos a dizer: só começou a observá-los em fazer, e meu coração está desdém, eu não pensei que não repolho tofu Bem, desde lanches a grande, para ter mais delicioso ah! Um dia, acidentalmente ingredientes juntos, de acordo com uma linha de prescrição e o resultado é muito impressionante, a comida deliciosos sabores de sopa melhor, as crianças comem o suficiente :) Então, eu quero saber o sabor da uva deve, pessoalmente, tentar, ha ha. Início tofu caçarola generoso, muito fácil de lidar, você pode escolher os ingredientes, o mais valioso palatável comida, mas não autêntico acordo com o gosto si e suas famílias. A razão para isso não foi cuidadosamente receita escrita, em primeiro lugar, porque era realmente muito simples, até mesmo um par de pauzinhos uma caçarola com sopa todos get, e há vegetais de carne cogumelo rico em nutrição, mesmo que apenas uma ou duas pessoas para comer e cozinhar ponto ou aletria macarrão para ele, mesmo o alimento básico também pode ser um pote secundário, coisa realmente provincial. Em segundo lugar, porque era realmente muito caseira, a combinação de ingredientes de acordo com a época e até mesmo qualquer coisa colocar ainda olhando através do frigorífico canto esquerdo do que é esperado há delicioso. Eu acho que vale bem a pena a renda deliciosa comida caseira pedidos de comida. Não prestar atenção a autêntica não significa sem truques, tofu caçarola ao longo dos anos, eu resumir os quatro ingredientes básicos essenciais são tofu (eu não sou duh), repolho, tomate e cebola. Escusado será dizer que o repolho tofu, tomate ácidos sabor particularmente especial, fresco colocado, uma sopa fresca para ir com uma torta, de volta fresco após o ácido, é um dos cool. Nós pensamos que o mais incrível sobre cebolas é altamente recomendável que isso não deve ser poupado, e as cebolas no produto acabado é, na verdade, basicamente, não encontrado, porque tem guisado, mas Ticiano, doce alma, que é muito intensificador de sabor menos do que o efeito, você deve tentar. Os mais ricos a melhores variedades de outros ingredientes, você pode adicionar alguns legumes sazonais, também pode ser seco utilizado, cada vez que eu faço tofu caçarola bolhas vai avançar alguns dos cogumelos e fungos, deliciosos e nutritivos. Há também um pouco sujo e, finalmente, se é que podemos ter a melhor salsicha cantonês ou bacon, não apenas aleatória, afinal, produtos Ala não são comer adequado ferver a carne fresca por um curto slide final na carne na linha de sopa. Se você pode fazer seu próprio tofu salmoura seria perfeito, a prática tofu para ver aqui: https: //www.xiachufang.com/recipe/102149532/ tofu 500 gramas alimentos para bebês 1 tomate 1 cebola metade cogumelos secos 15 gramas fungo seco 10 gramas sal quantidade certa lombinho 100 gramas material de Bacon vinho de arroz 5 g molho de soja 5 g sal Um pouco amido quantidade certa óleo de gergelim Um pouco
  • fatia lombo, com o sal a aderência traseira pegajosa mais amido, vinho de arroz, molho de soja mistura, verter um pouco de óleo de sésamo e tampa filme plástico finalmente selado marinados durante 15 minutos.

  • Hazel painço e lavou-se embeba completamente o fungo previamente, e, em seguida, limpar as bolhas. Cebolas e tomates cortados em pedaços pequenos. Quaisquer espécies de cogumelos vai fazer, a fim de evitar a perda de suco de tomate, eu mais frequentemente cortado com uma faca diretamente no pote.

  • Tofu cortado em tiras grossas, verduras bebê cortado em tiras.

  • fogo caçarola pequena (certamente deve ter certeza de um pequeno incêndio) após o calor adicionar um pouco de óleo, frite a cebola em fogo médio próximo turno para transparente, cheiro fragrância. Se houver salsicha e cebola pode wok juntos, linguiça frita com óleo, especialmente fragrância especial.

  • Sob cogumelos fungo e frite até que os cogumelos aroma flutuando. Eu uso o cogumelo Zhen, o que você o que usar.

  • Sob tomate frite até que o suco.

  • Chinese barra de agitação repolho.

  • Sob tofu.

  • Folhas de couve na parte superior da tampa, e adicionado a uma espuma de cogumelo limpo água fungo, a água não tinha de ser adicionado aos dois terços de ingredientes não pode adicionar água. Sal ferver fogo, vire ferver por cerca de 20 a 30 minutos. Não adicione muito sal todo, uma sopa salgada repente, a luz de volta pode ser remediado não vai adicionar água para beber. O meio pode ser entregue uma vez.

  • Abrir a tampa de degustação, não bastante sal, carne, em seguida, marinado na fervura sopa por um curto período, não cozinhá-lo, caiu e tentar usar os pauzinhos um pedaço de carne enterrado na sopa, que é mais facilmente preparado e concurso, cozinhar cerca de 1 minuto fora do fogo pode ser.

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